读屏族音乐论坛

标题: 【精选歌曲】国语版和粤语版的两个版本的歌曲(第三十六辑)[FLAC百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-12 08:54
标题: 【精选歌曲】国语版和粤语版的两个版本的歌曲(第三十六辑)[FLAC百度网盘]
       本次发布的无损音乐为国语版和粤语版的两个版本的不同演唱风格的歌曲,
一首国语另一首粤语,各领风骚,你更喜欢那个版本?
       本次发布第三十六辑,陆续发布,谢谢支持!

一共30多辑

【精选歌曲】国语版和粤语版的两个版本的歌曲(第三十六辑)[FLAC百度网盘]

01.王杰 - 一场游戏一场梦(国语)
02.王杰 - 几分伤心几分痴(粤语)
03.王菲 - 容易受伤的女人(国语)
04.王菲 - 容易受伤的女人(粤语)
05.周华健 - 明天你要嫁给我(国语)
06.周华健 - 昨晚你已嫁给我(粤语)
07.邰正宵 - 九百九十九朵玫瑰(国语)
08.邰正宵 - 几番风雨(粤语)
09.周华健 - 我是谁(国语)
10.成龙 - 我是谁(粤语)
11.李翎君 - 风中的承诺(国语)
12.陈慧娴 - 千千厥歌(粤语)
13.王磬平 - 别问我是谁(国语)
14.王馨平 - 请不必再等(粤语)
15.周华健 - 让我喜欢让我忧(国语)
16.叶倩文 - 情人知己(粤语)

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/17u067xiTXoGBX-xhEyVtag

提取码:wxnn

解压密码:www.dupingzu.com

作者: 人间正道    时间: 2019-12-12 14:16
感谢楼主分享
作者: 时光    时间: 2019-12-12 18:48
感谢楼主分享我赶上了第三楼
本楼来自:智慧人生
作者: hljttwdm    时间: 2019-12-13 04:45
衷心的感谢
作者: 五月三十    时间: 2019-12-13 19:10
这个不用回复吗?
作者: djzk    时间: 2019-12-14 00:18
楼主辛苦了
作者: asy666    时间: 2019-12-14 22:48
作者: 一年又一年    时间: 2019-12-15 00:35
感谢分享,支持一下
作者: 自作多情    时间: 2020-1-15 18:51
这张的歌曲脍炙人口 朗朗上口 张嘴就来
感谢楼主
作者: sijimuge    时间: 2020-2-26 17:15
国语粤语对决CD36.rar (618 Bytes, 下载次数: 23) 这个专辑的CUE文件
作者: 小火球    时间: 2020-2-27 14:54
感谢楼主大爱分享!超好的资源。
作者: djfto    时间: 2020-4-8 16:32
谢谢楼主分享国语版和粤语版第三十六辑
作者: 国易无双    时间: 2021-2-10 17:28
作者: elephant    时间: 2022-1-1 00:03
在这里也留下足迹,谢谢k iely088 分享,继续追中收藏,感激,感激!
作者: 散地人    时间: 2022-5-15 00:43
谢谢楼主分享
作者: clplarry    时间: 2022-5-15 19:58
Let me try please
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-11 11:51
谢谢分享36集

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2