读屏族音乐论坛

标题: 海菲兹大全 JASCHA HEIFETZ THE COMPLETE ALBUM COLLECTION (103 CD,FLAC,百度云] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2015-1-9 19:19
标题: 海菲兹大全 JASCHA HEIFETZ THE COMPLETE ALBUM COLLECTION (103 CD,FLAC,百度云]
专辑名称:海飞兹-大全集【103CDs+1DVD】(点击专辑编号即可下载)
专辑英文名:Jascha Heifetz-The Complete Album collection (103CDs+1DVD)
专辑编号:SONYBMG 88697700502
专辑介绍:

【史上之最】
有史以来,单一艺人发行过最大的套装专辑。 103张CD+DVD
【原始LP封面 豪华套装限量发行】
以原始LP封面包装设计,豪华盒装,全球限量发行
【精美解说册】
260页精美硬皮装订解说册,内含多幅珍稀照片、集结了由约翰.安东尼.马提斯(John & John Anthony Maltese)撰写唱片解说的专文,以及海飞兹完整专辑列表。
【从未发行,超过两个半小时的录音,首度问世】
首度收录海飞兹1934年到1964年之间从未发行过的录音,曲目包含了协奏曲、奏鸣曲以及室内乐等,收录在Bonus的三张专辑里。

索尼音乐隆重推出这套海飞兹大全集,可以说是目前全世界单一一个音乐家发行过最大的套装。套装里面除了珍贵史上从未发行过的录音,时间长达三个小时之外,内容包含了103张专辑以及一张的海飞兹演出的DVD影像。套装里解说册以精美硬皮装订,刊载了多幅珍贵的历史照片外,还集结了由约翰&约翰.安东尼.马提斯(John & John Anthony Maltese)撰写唱片解说专文以及海飞兹所有唱片录音纪录等历史史料。

海飞兹是个不折不扣的传奇人物,他的影响力至今仍深深影响着全世界学小提琴的人。美国小提琴教父艾萨克.史坦(Issac Stern)说:「二十世纪小提琴界里最强力而深远影响」;另外一位小提琴大师帕尔曼(Itzhak Perlman)对海飞兹只是短短地说了:「小提琴界的『神』」。

综观大师的一生,海飞兹的名字代表的就是: 超乎完美!海飞兹生前曾经演过好莱坞的一部电影,也经常性地在广播上出现,在二次世界大战期间,他广泛地为从军的军人做巡回演出让他的听众迅速大量累积。很难想像看起来严肃的古典音乐大师海飞兹也曾经写过一首嘻哈歌曲叫做「Jim Hoy」,与他有同样,在另一种音乐类型,深具影响力的法兰克.辛纳屈道出「他从聆听海飞兹的演奏中学习如何分句表达」。

时至今日,即使在海飞兹举行最后一次独奏会已经过了40年,他的影响力仍然继续影响着;当红的小提琴家凡格罗夫(Mzxim Vengerov)在2009年接受「The Strad」杂志访问时,表示:「海飞兹留下无法形容的影响力在我的音乐生命中…我会从头到尾反覆地听他的录音,寻找出小提琴为什么可以发出这样的声响」。

在海飞兹五十五年的演奏生涯中遗留下来了大量的录音,从1921年他为Victor 录制的首张专辑,当时他在卡内基首度登台的大受好评,到1972年的最后一次公开独奏会。曲目十分广泛,从协奏曲、奏鸣曲到室内乐,还有许多是世界首度录音的协奏曲例如:西贝流士、普罗高菲夫、康果尔德、华尔顿、卡斯特努佛-泰德斯可、葛努伯格和罗莎等。还有其他小品也因为海飞兹独一无二的诠释演出而深具特色。海飞兹本身改编的乐曲也颇负盛名,例如他唯一的立体声录音就是改编了盖希文的『乞丐与荡妇』选曲。

套装里面的专辑以原始的LP包装呈现,集结了海飞兹在RCA、Columbia Masterworks, and Vox cumLaud旗下的录音,原始的封面以及品牌Logo就如同当年最初发行时一样重新放上去。 Bonus的三张 CD则是收录了1934年到1964年之间有从未发行过的录音,有协奏曲、奏鸣曲以及室内乐等,其中,收录他与指挥家库塞威兹基指挥波士顿交响乐团共同合作的布拉姆斯小提琴协奏曲,是他在同样正式录音版本前一年半录制好却迟至今日才面市的。

这套精美包装、精心策划套装的面市让新的世代有机会重新发现海飞兹的神奇魔法,也让我们重温这位伟大小提琴家的技艺,就如同乐评家提姆斯.泰勒说的:「海飞兹的竞争对手只有一个人,那就是他自己」。

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 小尾巴    时间: 2015-1-17 19:51
这个太难得了,,感谢!
作者: xzd    时间: 2015-2-25 05:22
谢谢楼主的大包子,新年快乐
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-8 21:37
给力,赶紧转存。
作者: lawya    时间: 2016-4-25 22:55
Lupu Goldberg
作者: 天花    时间: 2016-4-27 15:59
这个有点大
作者: 1203ben    时间: 2016-6-18 11:04
very good music
作者: 快乐的罗杰    时间: 2016-6-18 12:06
这个得回啊!
作者: 快乐的罗杰    时间: 2016-6-18 12:07
这个得回啊!就是太大了,得听好大一段时间了。
作者: 天朗晴空    时间: 2016-9-8 13:42
早就听说过这位高人,收藏了,慢慢听,感谢分享。
作者: lguol    时间: 2017-1-2 12:52
值得收藏的专辑
作者: dq6127    时间: 2017-2-5 09:36
谢谢分享,收藏了。
作者: 马林顺    时间: 2017-2-17 11:36
这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。
作者: delphigao    时间: 2017-6-29 18:16
太棒了,谢谢分享!
作者: cdtri    时间: 2017-6-30 21:27
太澎湃的专辑了
作者: pplu588    时间: 2018-10-28 22:44
谢谢分享。
作者: 老猫    时间: 2018-10-29 14:23
收藏来听听,多谢多谢
作者: 冢虎    时间: 2018-10-30 09:37
下来听听感谢分享
作者: 寻源释哲    时间: 2018-12-16 16:34
终于找到全集,,,感谢了
作者: zlrenm    时间: 2019-1-11 13:18
这个太难得了,,感谢!

作者: zlrenm    时间: 2019-1-11 13:22
这个太难得了,,感谢!

作者: yru    时间: 2019-1-23 17:01
感谢分享!!!!
作者: sjzdx    时间: 2019-2-2 11:25
经典、著名。
作者: philipwu1    时间: 2019-2-7 22:17
感谢辛苦上传与分享!
作者: 音乐海洋    时间: 2019-2-9 08:30
感谢感谢收藏了
作者: terresas    时间: 2019-9-25 14:59
太好的collection, 真謝謝了.
作者: 大柴旦人    时间: 2019-9-26 12:44
这个很有价值
作者: 风之诺言    时间: 2019-9-26 13:22
这资源真是少见。别提听过了。拿来听听看。感谢版主分享好资源。
作者: tning99    时间: 2019-9-26 13:29
目前全世界一个音乐家发行过最大的套装
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-4-1 21:54
感谢分享。
作者: HH117    时间: 2021-4-2 00:24
感谢楼主分享的作品
作者: alzzx    时间: 2021-4-8 12:54

谢谢楼主
作者: jrz2004    时间: 2021-4-9 16:56
这个要收下,我迟来的报到。
作者: 梅花魂    时间: 2023-5-20 10:23
谢谢分享,辛苦了
作者: 王晓    时间: 2023-8-13 11:07
我来看看,感谢楼主
作者: 王晓    时间: 2023-8-13 11:09
哎,百度云链接不存在了
作者: doudou1978    时间: 2024-1-27 12:18
试试看,还在不在

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2