读屏族音乐论坛

标题: 群星《十大顶级·发烧女声》3CD音响测顶级靓声试天碟[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2019-9-17 21:16
标题: 群星《十大顶级·发烧女声》3CD音响测顶级靓声试天碟[WAV+CUE/CT]
专辑名称:十大顶级·发烧女声 3CD
演唱歌手:群星
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-F26-09-481-00/A.J6
发行日期:2011
专辑版本:HDCD
资源格式:WAV+CUE
群星《十大顶级·发烧女声》3CD音响测顶级靓声试天碟[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       选取当今 HI-FI 乐坛51首热门歌曲。轻吟,至美至纯,带来温暖的问候;低唱,舒缓透明,融合淡淡的诗意;咏唱,张驰有度,挑起深藏的快乐;情感,如此幻妙,谁又愿意错过!
       音响测顶级靓声试天碟,国内最佳声乐表现力的发烧唱将,完美无瑕的代表作,各大发烧音响杂志顶峰推荐。

唱片曲目:

CD1:
01 走天涯  /龚玥 选自《最畅销女声经典珍藏》
02 爱情买卖  /李莹 选自《多情恋歌》
03 你的承诺  /阿果 选自《浪漫恋曲》
04 最后一次  /梓雅 选自《情人·情歌》
试听:最后一次
05 爱情错觉  /兰卡措 选自《爱若拾香》
06 姑娘我爱你  /降央卓玛 选自《金色的辉煌》
07 我要去西藏  /龚玥 选自《我要去西藏》
08 犯错  /栗雅馨 选自《不要对我说无所谓》
09 藕断丝连  /阿果 选自《浪漫恋曲》
10 凤凰展翅  /罗海英 选自《金色之巅》
11 西海情歌  /降央卓玛 选自《金色的呼唤》
12 擦肩而过  /雷婷 选自《不是因为寂寞才想你》
13 高原蓝  /龚玥 选自《我要去西藏》
14 爱情重点  /碧娜 选自《别太晚回家》
15 别哭我的爱人  /樊桐舟 选自《绝色3》
16 丢了幸福的猪  /馨予 选自《女人如烟》
17 你怎么舍得让我掉眼泪  /雷婷 选自《婷婷醉歌》

CD2:
01 在心里从此永远有个你  /周虹 选自《其实很在乎你》
02 得到你的人却得不到你的心  /龚玥 选自《伤情夜》
03 付出是两个人的事  /雷婷 选自《婷婷醉歌》
04 被爱伤害以后  /陈思宇 选自《梦撩思宇》
05 错过的情人  /龚玥 选自《情迷醉》
06 画心  /吴紫涵 选自《情动心弦》
07 火苗  /格格 选自《火苗》
08 女人如烟  /馨予 选自《女人如烟》
09 爱情惹的祸  /相思 选自《难忍的悲》
10 爱上他是为了忘了你  /雷婷 选自《再度重相逢》
11 忘不了的伤  /馨予 选自《痛彻心扉》
12 多想把你抱住  /雷婷 选自《再度重相逢》
13 心在跳情在烧  /选自《十大网络发烧唱片4》
14 寂寞才说爱  /孙露 选自《寂寞思情》
15 求求你  /选自《疗伤》
16 离别的秋天  /孙露 选自《寂寞思情》
17 手心里的温柔  /降央卓玛 选自《金色的呼唤》

CD3:
01 不是因为寂寞才想你  /雷婷 选自《不是应为寂寞才想你》
02 是谁让我哭了一整夜  /晓玥 选自《情迷醉》
03 给我一首歌的时间  /彭清 选自《纯真》
04 当我孤独的时候还可以抱着你  /彭清 选自《纯真》
05 爱不在就放手  /小月 选自《月光的声音》
06 怎么会狠心伤害我  /晓玥 选自《情迷醉》
07 自由飞翔  /小月 选自《好日子》
08 爱琴海  /甘雅丹 选自《吉祥草原》
09 黄玫瑰  /孙露 选自《寂寞思情》
试听:黄玫瑰
10 香水有毒  /杨蔓&雨天 选自《世间情歌》
11 爱上别人的人  /杨蔓 选自《泪无声》
12 动了情伤了心  /古依 选自《曾经爱你2》
13 遇上你是我的缘  /龚玥 选自《民歌红》
14 爱上你是一个错  /龚玥 选自《东方女孩》
15 我爱你你却爱着她  /孙露 选自《寂寞天使》
16 放手去爱  /晓玥 选自《东方女孩》
17 你就是我最想要的人  /雷婷 选自《不是因为寂寞才想你》

下载链接:

[mp]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_6327928&response=res&type=convert_url&[/mp]

作者: 出门去上班    时间: 2019-9-17 21:32
感谢楼主分享
作者: jh2019    时间: 2019-9-17 21:49
又见好歌!
谢谢!
作者: hghhghhgh    时间: 2019-9-18 08:35
感谢楼主分享《十大顶级·发烧女声》
作者: cym525    时间: 2019-9-18 08:37
感谢分享啊
作者: lxbdarling1980    时间: 2019-9-18 08:39
支持一下楼主,感谢分享
作者: jacksoncong    时间: 2019-9-18 18:07
每一首都是经典  收藏了
作者: tning99    时间: 2019-9-18 21:26
最佳声乐表现力
作者: 五月三十    时间: 2019-9-22 12:55
看看怎么样!
作者: boranhaohao    时间: 2019-9-22 13:26
几岁的撒娇让我跟你
作者: 一一易    时间: 2019-11-1 09:02
感谢楼主分享
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-16 12:57
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2