读屏族音乐论坛

标题: 林肯公园(Linkin Park)合集23CD(APEFLAC整轨)百度盘 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-1-6 11:49
标题: 林肯公园(Linkin Park)合集23CD(APEFLAC整轨)百度盘
专辑:作品合集23CD
艺人:Linkin Park
类型:Alternative
品质:FLAC+APE+Cue

林肯公园(Linkin Park)是一组来自美国加州的摇滚乐队。林肯公园在2000年以首张专辑《混合理论》(Hybrid Theory)在主流音乐市场上获得成功,该专辑销售量超过2,400万张,接下来发行的《天空之城―美特拉》(Meteora)专辑也取得成功,在2003年的美国告示牌200专辑榜(Billboard 200)上排名第一。专辑《末日警钟 毁灭?新生》(Minutes to Midnight)不再是新金属的风格,而走向主流,但仍然受到了歌迷的喜欢,截至2009年10月已经销售超过800万张。

林肯公园最关键的成功之道在于通过双主音演唱交错演绎下,同时精准地加入DJ 手法以及Hip Hop Groove而形成了一种能够同时讨好多种类型乐迷的模式,他们的理念并不超前,只是十分聪明地走在主流接受范围的前列;另一方面,歌曲中副歌旋律所蕴含的不流俗的商业潜质,又能在不经意间虏获一般乐迷的心。

和过去的一些重型说唱乐队不同的是,年轻的林肯公园从不以发泄为借口而滥用粗俗字眼,专辑中的歌曲大部分都能感受到其中的积极意义。林肯公园带给我们的不仅仅是混合的音乐、前卫的时尚,在他们的身后是新时代年轻人很多处于低迷状态的人如何摆脱情绪的低谷。众所周知,巨大的成就并未让林肯公园成员们变得不可一世、恃宠而骄,反之他们一直重视与乐迷之间的互动,所以在他们的现场,最激动人心的就是乐队成员那份如同刚出道的乐队一般倾尽全力的热情,以及真挚而腼腆的他们和歌迷之间像孩子般开心的交流。而乐队双主唱的编制和精妙的配合,也是现场令歌迷血脉贲张的看点.(资料转自网络)

合集内容为本人辛苦搜集整理的,都是整轨的,包括Linkin Park的23张CD,希望分享给同样喜欢LP的童鞋:

?Linkin Park - Hybrid Theory
?Linkin Park - [Reanimation]
?Linkin Park - Meteora
?Linkin Park - Live in Texas
?Linkin Park - Road to Revolution
?Linkin Park - A Thousand Suns
?Linkin Park - Collision Course
?Linkin Park - Living Things
?Linkin Park - Minutes to Midnight
?Linkin Park - Songs From The Underground EP
?Linkin Park - Underground 1.0
?Linkin Park - Underground 2.0
?Linkin Park - Underground 2.5
?Linkin Park - Underground 3.0
?Linkin Park - Underground 4.0
?Linkin Park - Underground 5.0
?Linkin Park - Underground 6.0
?Linkin Park - Underground 7.0
?Linkin Park - Underground 8.0
?Linkin Park - Underground 9.0
?Linkin Park - Underground 10.0
?Linkin Park - Underground 11.0
?Linkin Park - Underground 12.0

[mp]http://ra01.sycdn.kuwo.cn/a6cfb16df2101e689984a1b2cc973467/54ab5b37/resource/n3/128/18/50/3483203392.mp3[/mp]
作者: 蓝色叶枫    时间: 2015-1-12 23:06
感谢分享,
作者: 林天    时间: 2015-1-16 01:34
感谢楼主分享
作者: 天朗晴空    时间: 2015-1-17 09:51
好东西,谢谢分享。
作者: 皇家威廉胜比    时间: 2015-3-24 06:30
标题: 回楼主实不解虚
我要他的所有专辑
作者: 源惜    时间: 2015-3-31 10:43
最近在学声乐,所以想听听老外怎样发声的,感谢楼主啦
作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-4 23:09
楼主辛苦了。
作者: maxzone    时间: 2015-10-16 02:09
林肯公园(Linkin Park)合集23CD(APEFLAC整轨)
作者: lguol    时间: 2017-7-24 07:32
值得收藏的曲子
作者: wangjincq1975    时间: 2017-7-24 17:05
谢谢楼主分享,没有试听
作者: wws82666    时间: 2017-7-26 10:07
很好,谢谢
作者: leebsx    时间: 2017-7-26 11:39
感谢楼主分享
作者: 流水先生    时间: 2017-11-1 18:01
谢谢楼主了,我也很喜欢LP的歌曲,他给了我走出人生阴暗的动力,每天晚上跑步就是听他的歌曲,我要去吃饭了,改天再私聊你
作者: ckslew    时间: 2017-11-9 04:30
謝謝分享好聽的音樂合集
作者: 午夜两点半    时间: 2017-11-11 09:33
好资源,谢谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: hrunp    时间: 2017-11-14 11:27
希望还能下载,谢谢分享
作者: ddrk    时间: 2017-11-17 14:22
看看这个版本是不是比我现有的要好,谢谢了
作者: 国易无双    时间: 2022-2-4 17:26
这一套比较全。
作者: moresmart    时间: 2022-3-26 23:15
这个,好听不?好像挺有名的
作者: hewaner    时间: 2022-7-15 22:51
作者: 苏美尔人    时间: 2022-7-16 01:00
感谢分享。
作者: jrz2004    时间: 2023-9-13 21:53
23张专辑礼包,谢啦。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2