读屏族音乐论坛

标题: 华语怀旧:卓依婷1994-2011(50CD)[WAV整轨] [打印本页]

作者: bille123    时间: 2019-7-18 14:23
标题: 华语怀旧:卓依婷1994-2011(50CD)[WAV整轨]
卓依婷:1994年00月《中国山歌小调专辑》正红唱片

卓依婷:1994年06月《不应该的爱·风(台语)》金畅销唱片KAC-001

卓依婷:1994年06月《恋梦原名「少女の情怀」不应该的爱·风》北影金碟豹

卓依婷:1994年06月《少女の情怀(台语)》金畅销唱片KAC-101台版

卓依婷:1995年 JAC-001《伸手等你牵(台语)》正红唱片JAC-001

卓依婷:1995年 JAC-007《恋梦原名「伸手等你牵」》1997年海丽再版

卓依婷:1996年 457《蜕变少女的心情故事》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1996年 457《蜕变少女的心情故事》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1996年 458《校园青春乐》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1996年 JBC-003《深情对唱》卓依婷&林正桦[台湾政鸿传播]正红唱片

卓依婷:1996年 JBC-004《怀念邓丽君金曲》正红唱片JBC-004

卓依婷:1996年 JBC-005《民歌精选-青春乐》正红唱片JBC-005

卓依婷:1996年 JBC-006《新年金曲·春风舞曲》正红唱片

卓依婷:1996年《黄梅调》光辉唱片CD-92003

卓依婷:1996年《民歌精选-青春乐》广州音像出版社HDCD 24 Bit[XCB111][2002年]

卓依婷:1997年 459《闽南语情歌大对唱(卓依婷&林正桦)》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1998年 339《皇牌影视金曲1》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1998年 339《皇牌影视金曲2》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1998年 460《猜心1》北影金碟豹HDCD 24 Bit[

卓依婷:1998年 460《猜心2》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1998年 480《春语》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1998年 484《化蝶1》北影金碟豹HDCD 24 Bitby
卓依婷:1998年 484《化蝶2》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1999年《蝴蝶情事》

卓依婷:1999年《蝴蝶情事》(dts 6声道)海丽集团

卓依婷:1999年《蝴蝶情事》

卓依婷:1999年《蝴蝶情事V》(dts 6声道)香港丽海明珠

卓依婷:1999年《蜕变 3“谜”》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:1999年12月《风之谷·山地情歌》咏声唱片[北影金碟豹]HDCD 24 Bit

卓依婷:2001年《迎春花》[恭贺新禧][科艺百代]江西音像出版社[HDCD ]

卓依婷:2002年《怀念金曲》【Vol.4】[24 Bit](台湾政鸿、广州音像出版社引进)

卓依婷:2002年《恋恋风情》北影金碟豹(HDCD)24K金碟

卓依婷:2002年《山地情歌》【Vol.2】【24 Bit】(台湾政鸿、广州音像出版社引进)

卓依婷:2002年《少女心事》北影金碟豹(HDCD)24K金碟

卓依婷:2002年《心恋》北影金碟豹(HDCD)24K金碟

卓依婷:2002年《祝福1·卓依婷经典4》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2003年《黄梅戏小调》北京北影录音录像公司

卓依婷:2003年《黄梅戏小调》珠海特区音像

卓依婷:2003年《天地情·山地情歌(卓依婷精粹5)》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2003年《蜕变4·卓依婷经典2》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2003年《中国时代经典(卓依婷经典1)》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2003年《卓依婷VS凌一惠-款款柔情甜歌辑卓依婷精粹4》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2004年《闪电风暴(卓依婷心声3)》厦门金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2004年《蜕变5·流星雨(卓依婷心声2)》(HDCD)24 Bit厦门音像·金碟豹[XCD-03304]

卓依婷:2004年《祝福2(卓依婷心声1)》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2005年《燃烧(BURN)卓依婷心声4》厦门金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2005年《送你一个大年糕》北影金碟豹HDCD 24 Bit

卓依婷:2006年《我的眼泪不为你说谎VS涂惠源》咏声唱片DSD北影出版

卓依婷:2007年01月《恭喜发财》金碟豹HDCD[XCD-06398]

卓依婷:2008年12月《好春天·云南音乐之旅》厦门音像CD-06420

卓依婷:2009年00月《怀念邓丽君之歌 2CD》皇星全音唱片

卓依婷:2011年04月10日《同名专辑》广东天凯唱片

卓依婷:2014年12月20 日《亲爱的你》广东天凯唱片

作者: tning99    时间: 2019-7-19 09:16
山歌小调
作者: mingxin505    时间: 2019-7-19 20:34
感觉她很活泼
作者: jh2019    时间: 2019-7-20 01:24
如果是百度云下载就好了!
谢谢楼主!

作者: 海上蓬莱    时间: 2019-7-22 19:16
感谢楼主分享我拿走了看一看
作者: duanxuchang    时间: 2019-8-24 11:51
谢谢楼主,非常不错的音乐,非常喜欢
作者: lx84454335    时间: 2019-8-24 23:39
谢谢分享,非常感谢。
作者: dq6127    时间: 2019-8-25 06:43
谢谢,非常好的音乐。
作者: dq6127    时间: 2019-8-25 06:46
谢谢,非常好的音乐
作者: 大柴旦人    时间: 2019-8-25 07:38
卓依婷的歌曲好听
作者: 吴证祖    时间: 2019-8-25 09:17
,,,,,,,,,,
作者: 星月璀璨    时间: 2019-8-25 09:34
标题: 回11楼吴证祖
你可以进小黑屋一年了。。。
2、不得在回复内恶意灌水。如1111111111、与主题无关的回复、纯表情回复、直接复制别人的回复、拷贝标题回复、相同的回复打上多次、恶意攻击、漫骂、污蔑他人等。如有发现将采取扣分、警告、禁言,情节恶劣者删除账号。
http://www.dupingzu.com/thread-584-1-1.html
作者: 花花世界    时间: 2019-8-25 18:18
以前大街小巷都能听到的声音
作者: hljttwdm    时间: 2019-8-26 05:45
只记得你那里下雪了吗
作者: dz0308    时间: 2019-8-26 07:52
你好 谢谢提供
作者: 沙漠孤云    时间: 2019-8-26 20:50
现在这么经典的歌不好找了
作者: jrz2004    时间: 2019-8-27 22:12
好一个礼包啊,谢啦。
作者: 快通达103    时间: 2019-9-10 15:00
顶一顶看看能收吗,先谢过了。
作者: 天海蓝蓝    时间: 2019-9-10 15:23
没听过,大包子,楼主辛苦了
作者: wuxixiaoxue    时间: 2019-11-11 21:41
感谢楼主分享我拿走了
作者: 花猫    时间: 2019-11-16 16:38
感谢分享。
作者: 宝丽金    时间: 2019-11-18 00:11
非常感谢楼主无私分享。。。。。。。
作者: 香蕉巴辣3    时间: 2019-11-25 01:00
太牛了,不知还能下载吗😃
作者: 三月里的江南    时间: 2019-12-23 15:23
谢谢朋友分享。

来自掌上乐园
作者: jyw随风    时间: 2020-1-21 16:55
标题: 回楼主bille123
谢谢楼主辛苦了
作者: onelove    时间: 2021-1-3 12:03
还能试听不,好多失效了
作者: gsh7788    时间: 2021-1-15 15:43
thank sharing
作者: Ronald    时间: 2021-1-16 09:04
感谢,不知道现在还能下载吗?支持努力。
作者: 5895584    时间: 2021-1-17 19:53
卓依婷很多翻唱的歌曲
作者: 迟来的春天    时间: 2022-10-29 18:24
谢谢分享,辛苦了
作者: jang168    时间: 2022-10-31 23:26
卓依婷大禮包收下了,謝謝
作者: 望我歌海中    时间: 2022-11-1 02:57
卓依婷的歌声十分甜美!谢谢分享!
作者: lueasy    时间: 2022-11-1 22:16
谢谢分析那个大合集
作者: midu881    时间: 2022-11-2 00:43
感谢分享!!
作者: 小闺蜜    时间: 2022-12-5 13:15
感谢楼主分享,收藏了
作者: sdyn001    时间: 2023-7-7 18:08
她翻唱了很多好听的歌曲
作者: xinfenglyr    时间: 2023-8-28 17:00
感谢楼主分享我拿走
作者: 清荷    时间: 2023-9-19 16:14
卓依婷的大合集挺不错,来一个。
作者: 知足常乐    时间: 2024-3-26 21:38
感谢楼主分享,收藏了
作者: 曹京    时间: 2024-4-15 12:20
感谢分享专辑辛苦了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2