读屏族音乐论坛

标题: 清明特辑--《哀乐 葬礼进行曲》[中国人民解放军军乐团演奏][FLAC]115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2015-1-3 18:33
标题: 清明特辑--《哀乐 葬礼进行曲》[中国人民解放军军乐团演奏][FLAC]115
清明特辑--《哀乐 葬礼进行曲》[中国人民解放军军乐团演奏][FLAC]

专辑中文名: 哀乐 葬礼进行曲
艺术家: 刘玉宝
资源格式: FLAC
版本: [中国人民解放军军乐团演奏]
发行时间: 2002年
地区: 大陆
简介:
唱片公司:中国唱片上海公司
条形码:9787799216140
ISRC:CN-E01-07-0006-0/A·J6
ISBN:978-7-7992-1614-0
产品编号:HCD-0534

专辑介绍:

《哀乐葬礼进行曲:铜管乐》亲人的永别,友人的故去,爱人的分离……是每个人都会经历的也是每个人一生中最为沉痛的时刻,在这样的时刻,如何表达我们的悲伤和痛心?!音乐,是最好的朋友,让这音乐伴随着我们思念的人离去,表达我们对他们的怀念直至永远……

专辑曲目:

1. 哀乐 第一遍(罗浪编曲)
2. 哀乐 第二遍(罗浪编曲)
3. 葬礼进行曲(李桐树曲)

CDDA检测

第一轨光谱

第二轨光谱

第三轨光谱

第一轨频率

第二轨频率

第三轨频率

应该不需要试听,不过还是提供给大家。该乐曲现在基本要身上盖旗子的级别才会放了。
注意!!!本资源只作学习交流以及为特殊行业提供方便,不可以因为个人恩怨在别人家门前支高音喇叭播放!

作者: 籥篪筹    时间: 2015-1-3 18:49
不错,之前一直没下狠心弄这张专辑,今天又看到了,就下了吧!

作者: 挣脱银河    时间: 2015-1-3 20:48
记得这曲原曲叫风风岭
作者: 时空过客    时间: 2015-1-4 07:44
哈哈,太好玩了!准备给我死后用
作者: 时空过客    时间: 2015-1-4 07:55
不过呢,现在听听还是更美妙啊,就当是给自己提前做了葬礼了,说到这里,想起了乾隆的弟弟弘昼一声多次给自己举行葬礼呢。
作者: 小丁    时间: 2015-1-4 08:50
感谢老大我收藏了
作者: Administrator    时间: 2016-8-31 17:02
请楼主更新网盘地址

作者: 无忧58    时间: 2016-8-31 23:06
谢谢楼主的分想
作者: 泪无痕    时间: 2019-1-18 11:46
来拿走看看
作者: 风之诺言    时间: 2019-5-5 17:06
这应该能发人心醒。拿来感受一下。
作者: 清越倾城    时间: 2023-3-26 14:23
国会于激光加工机
作者: 今生的缘    时间: 2023-3-27 08:23
感谢分享资源。
作者: zhulinqixian    时间: 2023-3-27 08:57
论级别这辈子肯定是用不到了,不过还是要感谢楼主的分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2