读屏族音乐论坛

标题: [读屏族音乐论坛]龚玥专辑合集70CD(wav+ape)(整轨+分轨)(百度云) [打印本页]

作者: 逍遥人生123    时间: 2019-4-12 16:32
标题: [读屏族音乐论坛]龚玥专辑合集70CD(wav+ape)(整轨+分轨)(百度云)

大家好,这是本人搜集整理的龚玥专辑合集,总共70cd。里面有WAV和APE两种格式的专辑,有整轨的也有分轨的。这些专辑中,由于龚玥自己出的专辑不多,所以大部分是精选集和是因专辑,所以里面的曲目难免会有不少重复的
,这些大家可以下回去比对比对。当然了,我也不知道她的专辑有多少张,我搜集到的暂时就这些,如果有遗漏的,请多多原谅。
下面是专辑列表:

龚玥-《80恋歌 HQCD》[WAV分轨].rar
龚玥-《禅是一枝花》[WAV+CUE].rar
龚玥-《禅韵》DTS-[WAV分轨].rar
龚玥-《传奇之声6CD(豪华珍藏版HQCD)》[WAV+CUE.rar
龚玥-《春晚红》[WAV+CUE].rar
龚玥-《对玥当歌》[WAV分轨].rar
龚玥-《发烧红民歌Ⅰ[怀念战友·HIFI年代]》[WAV分轨]
龚玥-《发烧皇后》 DTS[WAV+cue].rar
龚玥-《梵音佛乐HQCD》[WAV+CUE].rar
龚玥-《歌声飘过三十年 DSD》[WAV分轨].rar
龚玥-《龚玥VS刘三姐》[WAV+CUE].rar
龚玥-《龚玥精选珍藏 DSD》[WAV分轨].rar
龚玥-《故乡之恋》DTS[WAV分轨].rar
龚玥-《好歌2011贺新春dts5.1》[WAV+CUE].rar
龚玥-《好日子》[WAV+CUE].rar
龚玥-《红歌榜(DSD)》[WAV+CUE].rar
龚玥-《花香伴你走天涯 DSD》[WAV+CUE].rar
龚玥-《极品女声 情歌测试 斗机王6号》[WAV]分轨.rar
龚玥-《监听王 NO.1》[WAV分轨].rar
龚玥-《金嗓在线》2CD[WAV分轨].rar
龚玥-《金装龚玥》[ape+CUE].rar
龚玥-《金装龚玥终极测试王·情歌篇》[WAV+CUE].rar
龚玥-《经典红》 DSD[WAV+CUE].rar
龚玥-《军歌红》[APE+CUE].rar
龚玥-《军歌新韵》[WAV分轨].rar
龚玥-《蓝光龚玥》[WAV+CUE].rar
龚玥-《靓声歌后》[WAV分轨].rar
龚玥-《靓声龚玥》[WAV分轨].rar
龚玥-《流行红》[WAV+CUE]
龚玥-《民歌贺新春》[WAV+CUE].rar
龚玥-《民歌红·雨夜花DSD》[WAV分轨].rar
龚玥-《民歌红2DTS》[WAV分轨].rar
龚玥-《民歌红3DTS》[WAV分轨].rar
龚玥-《民歌红LPCD45》WAV+CUE].rar
龚玥-《民歌梦 K2HD》至尊黑胶王-WAV分轨.rar
龚玥-《民歌情》[WAV+CUE].rar
龚玥-《民歌王中王Ⅰ》DTS-ES[WAV分轨].rar
龚玥-《民歌王中王II》DTS-ES[WAV分轨].rar
龚玥-《女儿红 试音碟 DSD》[WAV分轨].rar
龚玥《女儿情思 6N纯银SQCD》WAV+CUE.rar
龚玥-《情动新民歌 》原版DTS[WAV+CUE].rar
龚玥-《情思·民歌乡韵 K2HD》[WAV分轨].rar
龚玥-《盛放》[WAV+CUE].rar
龚玥-《十亿掌声》[WAV分轨].rar
龚玥-《世外天音一辈子的爱》[WAV分轨].rar
龚玥-《试音龚玥》[WAV+CUE].rar
龚玥-《天籁传奇》[WAV分轨].rar
龚玥-《天女之声》[APE+CUE].rar
龚玥-《天音再现》 DTS[WAV][分轨].rar
龚玥-《微风佛面 DSD》[WAV分轨].rar
龚玥-《西部情歌》[WAV+CUE].rar
龚玥-《心香DTS[WAV分轨]》.rar
龚玥-《月光的声音》DTS-[WAV+CUE].rar
龚玥-《月亮的女儿》DTS-[WAV分轨].rar
龚玥-《玥集》[WAV+CUE].rar
龚玥-《玥声飘香》[WAV.分轨].rar
龚玥-《中国年(2012贺年心曲)》[APE+CUE].rar
龚玥-《终极人声-龚玥醉红调》[WAV+CUE].rar
龚玥-《追玥》[WAV+CUE].rar
龚玥-《走天涯》[WAV+CUE].rar
龚玥·关燕萍·罗曼-《醉人声 DSD》[WAV分轨].rar
龚玥VS杨曼莉-《一路平安佛有缘(DSD)》[WAV+CUE].rar
龚玥VS张佳-《阿里山姑娘 DSD》[WAV分轨].rar
龚玥领衔南歌子女声三重唱-《流行一品》DTS[WAV分轨].rar

下载地址:

本楼来自:智慧人生VIP会员

作者: 普洱茶01    时间: 2019-4-13 07:12
是不是工岳啊,我就看到了

作者: zwh007    时间: 2019-4-13 08:54

HIFI口水歌手,不过有些还可以,已经被百度屏蔽了
作者: 海上蓬莱    时间: 2019-4-13 09:21
他的东西还是挺不错的拿来看看
作者: 海上蓬莱    时间: 2019-4-13 09:25
他的东西还是很不错的,拿来看看希望没有密码吧。
作者: 懒人张伟    时间: 2019-4-13 11:04
龚玥的歌曲还行
作者: jrz2004    时间: 2019-4-13 12:23
楼主,真是费心整理的好资源啊。
作者: jrz2004    时间: 2019-4-13 12:45
已经和谐啦。
作者: 逍遥人生123    时间: 2019-4-13 13:38
这东西和谐率真高,再来补个地址。
作者: shiyi0714    时间: 2019-4-14 14:03
这么全那!楼主真是龚玥的超级粉丝!谢谢啦!
作者: rommelag    时间: 2019-4-15 09:02
很好的大包,收藏了!
作者: iqjy1954    时间: 2019-4-15 13:28
好專輯!好資源!謝謝分享!
作者: 微雨洪辰    时间: 2019-4-15 22:23
不知道他跟卓依婷谁唱的多
作者: epsm    时间: 2019-4-17 14:40
很喜欢她唱的歌,感谢楼主
作者: mingxin505    时间: 2019-4-18 13:47
大家说还行,我也看看看.
作者: tan20331180    时间: 2019-4-18 14:50
楼主辛苦,下载收藏
作者: 风之诺言    时间: 2019-6-5 08:00
好资源。感谢楼主分享。
作者: 异乡游子    时间: 2019-6-22 15:47
感谢楼主的分享
作者: tning99    时间: 2019-6-22 21:09
支持一下感谢
作者: 青山绿水    时间: 2019-9-2 11:16
龚玥的专辑必须收藏
作者: 快通达103    时间: 2019-9-7 08:37
龚玥的碟子全在这里,谢谢楼主收集分享。
作者: 缘起性空    时间: 2019-9-7 09:06
多谢分享,帮你顶一下。
作者: 花猫    时间: 2019-11-7 15:45
好资源,感谢楼主。
作者: 大柴旦人    时间: 2019-11-8 07:05
挺喜欢他的歌
作者: yxj88    时间: 2019-11-8 09:25
来晚了?试试看
作者: wuxixiaoxue    时间: 2019-11-11 14:50
甜美的歌声,喜欢,收藏了
作者: 踏月留伤    时间: 2019-11-29 01:23
感谢分享,很好的资源
作者: yokel13    时间: 2019-12-13 09:32
听听!!!!!!!!!!!
作者: 狂想曲    时间: 2020-2-19 17:54
看看能不能现场打分
作者: rosechung    时间: 2020-9-1 23:13
太好了,谢谢您!
作者: 大漠云飞    时间: 2020-9-4 12:57
好资源一枚
作者: 星辰    时间: 2020-9-4 21:23
好东西,谢谢楼主啊!
作者: lifashang    时间: 2020-12-16 23:01
挺不错的谢谢
作者: yangzq36888    时间: 2020-12-21 18:48
很好听听听它,欣赏欣赏
作者: 1254907591    时间: 2020-12-24 15:55
你好来看看
本楼来自:智慧人生
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 02:34
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-4 00:21
感谢分享。
作者: 三月里的江南    时间: 2022-5-6 16:49
谢谢

来自掌上乐园
作者: 请叫我王老师    时间: 2022-5-14 14:13
感谢楼主无私分享。这个歌可以刻录很多光盘了。
作者: midu881    时间: 2022-5-20 01:34
感谢分享!!
作者: 宋凰    时间: 2022-7-10 12:39
谢谢楼主以前收藏删了 但是还是感觉龚玥的声音有清澈感觉
作者: YLRQ    时间: 2022-8-16 00:23
非常好的歌曲
作者: 李二民    时间: 2023-1-2 17:13
一次集成,不错,支持一下
作者: HH117    时间: 2023-1-2 18:22
感谢楼主分享
作者: 守护天使    时间: 2023-1-4 04:56
回复 13楼 微雨洪辰

按道理来说,两者之间依婷应该无敌

来自掌上乐园
作者: 今生的缘    时间: 2023-1-4 13:43
謝謝分享!
作者: HH117    时间: 2023-1-4 17:24
感谢楼主分享
作者: lueasy    时间: 2023-1-4 23:19
谢谢分享龚玥专辑
作者: stwky    时间: 2023-1-5 13:17
谢谢熱心分享好资源。
作者: elephant    时间: 2023-9-5 18:11
多谢逍遥人生分享,拿走了,多谢多谢。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2