读屏族音乐论坛

标题: 高凌风另类音乐精装版3CD115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2015-1-1 22:33
标题: 高凌风另类音乐精装版3CD115
高凌风(1950年2月28日-),本名葛元诚,祖籍湖北省,出生于高雄县冈山镇的空军眷村。是台湾著名摇滚歌手、演员、主持人,其艺名是琼瑶小说《女朋友》中的男主角名字。外号青蛙王子,其怪异的舞台动作,无法伸直的颈部,以及经由母亲越南口音所启发的鼻音唱腔,是当时舞台艺人争相模仿的对象。作品《冬天里的一把火》由费翔翻唱,红遍全中国大陆。青蛙王子

高凌风
CD101.姑娘的酒窝02.泡菜的故事03.野菊花04.雁儿雁儿何处飞05.女朋友06.人无笑脸莫开店07.海丽!海丽!08.见不到09.雨恋10.奉献11.请求12.冲刺13.我又遇见你14.我想认识你15.真情表露出来青蛙王子
高凌风
CD201.心上人02.大眼睛03.忍耐04.夕阳下山时05.莉娜06.小姑娘07.小路08.一个小故事09.和风10.情人石11.你多可爱12.在水一方13.今夜14.且把幸福来追求15.捕鱼乐青蛙王子
高凌风
CD301.恼人的秋风02.冬天里的一把火03.燃烧吧!火鸟04.不一样05.今夕明夕06.夏天的浪花07.那天晚上08.女孩09.不说一句话10.脸红的时候11.七束心香12.我的心声13.你在哪里14.我是个开计程车的15.不忍心让你走
高凌风另类音乐精装版3CD

作者: 蓝天少侠    时间: 2015-1-2 00:06
楼主新年快乐~多谢了,收下好东西,
作者: 寒冬望春风    时间: 2015-1-2 08:58
标题: 回楼主息县的阳光
谢谢、在八十年代、他的磁带合集 成在内地流行过一段时间,时光飞逝二十多年过去了呵呵。
作者: 幸存者    时间: 2016-5-11 10:03
这些歌曲,让我们又回到了那个年代,謝謝楼主。
作者: zhoulei1969    时间: 2017-3-27 22:44
男的高凌风,女的邓丽君,我最喜欢的偶像
作者: wiseman    时间: 2021-11-25 23:22
謝謝楼主分享好资源
作者: whzhang111    时间: 2021-11-26 09:19
不知能否改用百度再发一下
作者: xw04152    时间: 2021-12-10 15:01
经典不容错过
作者: whn325    时间: 2021-12-10 16:16
感谢楼主无私分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2