读屏族音乐论坛

标题: 群星《十月花·纪念改革开放三十周年特辑》岁月流逝,歌声永存[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-12-6 22:35
标题: 群星《十月花·纪念改革开放三十周年特辑》岁月流逝,歌声永存[WAV+CUE/CT]

专辑名称: 十月花
演唱歌手: 群星 
唱片公司: 广州爱比希(ABC)文化传播有限公司
I  S  B  N: 7-88481-552-4
C D 编号: HD-164                                                      
发行时间: 2009年
资源格式: WAV+CUE
群星《十月花·纪念改革开放三十周年特辑》岁月流逝,歌声永存[WAV+CUE/CT] 群星《十月花·纪念改革开放三十周年特辑》岁月流逝,歌声永存[WAV+CUE/CT]
群星《十月花·纪念改革开放三十周年特辑》岁月流逝,歌声永存[WAV+CUE/CT]
专辑介绍:
  《十月花》一曲《在希望的田野上》让我们看到了祖国的繁荣与富强;一首《绿叶对根的情》表达了赤子
对祖国的深深眷恋之情;一句“举杯祝愿,好人一生平安。”唱出了人间的真、善、美。岁月流逝,歌声永存。
相信会有越来越多优秀的歌曲唱出人们的心声,伴随人们度过一个又一个30年。
  时光荏苒,中国的创世之举改革开放已历经三十个年头,祖国的方方面面都有了翻天覆地的变化。再回首,
30年来经历的点点滴滴仿佛一段段胶片串联而成的电影,从人们脑海里淌过,激起了人们心底的涟漪。在这波
澜壮阔、奔腾澎湃的时代春潮中,音乐事业充满了无限的生机和活力。歌声飘过三十年,它正是改革开放三十
年的缩影。

唱片曲目:

01. 我的家乡沂蒙山 /彭丽媛
02. 吐鲁番的葡萄熟了 /关牧村
03. 高天上流云 /张也
04. 好人一生平安 /李娜
05. 辣妹子 /宋祖英
06. 美丽的草原我的家 /德德玛
07. 党啊,亲爱的妈妈 /殷秀梅
08. 绒花 /李谷一
09. 在希望的田野上 /彭丽媛
10. 祝酒歌 /关牧村
11. 青藏高原 /李娜
试听:青藏高原http://other.web.nn01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/5/82/2829405426.mp3
12. 小背篓 /宋祖英
13. 思念 /毛阿敏
14. 十五的月亮 /董文华
15. 边疆的泉水清又纯 /李谷一
16. 我爱你,塞北的雪 /殷秀梅
17. 绿叶对根的情意 /毛阿敏

下载链接:

作者: hghhghhgh    时间: 2018-12-7 09:42
《十月花·纪念改革开放三十周年特辑》值得欣赏
作者: fgzwms    时间: 2018-12-7 14:06
全部是经典老歌,谢谢。

作者: dz0308    时间: 2018-12-7 16:19
听听  回忆30年
作者: wave529    时间: 2018-12-8 09:50
经典老歌,谢谢。
作者: msmsmsm    时间: 2018-12-9 16:26
全部是经典老歌,支持一下
作者: 跟着感觉走    时间: 2018-12-9 21:26
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 疯歌    时间: 2018-12-10 23:01
感谢分享,很有年代感。
作者: 平安天使    时间: 2018-12-11 18:32
不知道是不是百度云的连接
作者: 风中云    时间: 2018-12-12 00:03
时代的音符 都是不错的经典金曲
作者: 三月里的江南    时间: 2018-12-12 11:00
谢谢分享

来自掌上乐园
作者: linlikun    时间: 2018-12-13 10:21
老啊,谢谢!
作者: xoxomax    时间: 2018-12-13 21:54
感谢楼主分享。
作者: xoxomax    时间: 2018-12-13 21:55
感谢楼主分享。
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-13 21:10
谢谢分享好作品
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 17:43
密码:36y8

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2