读屏族音乐论坛

标题: 群星《人间四月天·电视原声带》乐坛三大才子才女首度联手创作[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-11-7 22:50
标题: 群星《人间四月天·电视原声带》乐坛三大才子才女首度联手创作[WAV+CUE/CT]

专辑名称:人间四月天 · 电视原声带
演唱歌手:群星
版权提供:华纳唱片中国(香港)有限公司
出版发行:中国科学文化音像出版社有限公司
独家经销:经典五大(北京)文化传播有限公司
I  S  B  N:978-7-7986-4381-7
碟片编号:5MCD2015
发行时间:1999年12月01日(2015年再版)
资源格式:WAV+CUE
群星《人间四月天·电视原声带》乐坛三大才子才女首度联手创作[WAV+CUE/CT]

群星《人间四月天·电视原声带》乐坛三大才子才女首度联手创作[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       黄韵玲 · 张洪量 · 姚谦乐坛三大才子才女首度联手创作
  片头曲  飞的理由 · 林忆莲 黄韵玲继《心动》之后又一超级主题曲
  插   曲  我不知道风是在哪一个方向吹 · 黄磊
              俊帅小生首度主演又主唱的抒情佳作,黄磊暌违歌坛三年唯一单曲·错过不再有
  片尾曲  我多么羡慕你 · 江美琪
              继《别哭》后又一催泪情歌 · 张洪量超越《广岛之恋》之上乘之作
  轰动中国人的爱情故事--徐志摩与他的三个女人,终于搬上荧幕演出。在国际大导演李安的策划下,与台湾极负盛名的大制片徐立功合力完成了这部感人肺腑、细腻非常的影集,爱情的真义到底是什么?对于男人与女人,伦理与真爱哪一个重要?黄磊、刘若英、郎雄影帝影后决赛演出,徐志摩挣扎在三位爱他的女人之间。中国大文豪背后传奇故事,加上唯美催泪的配乐,带给你至情至圣的体验。

唱片曲目:

01 我等候你(黄磊O.S.)+飞的理由(林忆莲演唱曲)[节奏版] 3'52"
02 我等候你(钢琴 演奏曲)3'27"
03 雪花的快乐(笛/吉他/弦乐演奏曲)2'18"
04 我不知道风是在哪一个方向吹(黄磊O.S.)1'39"
05 我不知道风是在哪一个方向吹(黄磊演唱曲)4'04"
06 我多么羡慕你(吉他演奏曲)5'14"
07 雪花的快乐(钢琴/弦乐 演奏曲)2'47"
08 雪花的快乐(黄磊O.S.)1'27"
09 我多么羡慕你(江美琪演唱曲)[完全版]5'14"
10 飞的理由(钢琴演奏曲)3'11"
11 我等候你(手风琴/跳弓、弦乐/打击乐演奏曲)2'33"
12 我不知道风是在哪一个方向吹(演奏曲)3'34"
13 我多么羡慕你(江美琪 吟唱曲)[剪辑版]3'24"
14 再别康桥(黄磊O.S.)1'49"

下载链接:

作者: zhulinqixian    时间: 2018-11-14 06:08
从这张专辑的制作阵容推测可听性肯定不差!
作者: qjhy2    时间: 2018-11-14 22:15
电视剧没看听听原声。
作者: 甘小宁    时间: 2019-4-17 21:17
谢谢分享修行
作者: rdtsh    时间: 2019-4-19 15:49
非常喜欢的一张专辑,感谢多多!
作者: 溪中之水    时间: 2019-5-11 15:06
: 群星《人间四月天·电视原声带》乐坛三大才子才女首度联手创作[WAV+CUE/CT] [修改]
作者: qwert5895    时间: 2021-1-18 23:24
这里面是不是有黄磊呢人间四月天
作者: HH117    时间: 2021-1-19 00:08
感谢楼主分享
作者: stwky    时间: 2021-1-19 01:19
好音乐共同分享
作者: kjhmn    时间: 2021-2-23 18:38
下载收藏感谢楼主分享
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 16:43
感谢楼主分享
作者: zhangxl1984    时间: 2023-9-29 21:49
谢谢分享好资源!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2