读屏族音乐论坛

标题: 如何在论坛发隐藏帖说明 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2014-12-31 13:40
标题: 如何在论坛发隐藏帖说明

在发帖之前,请认真阅读本论坛版规以及加分制度。
  示范所用读屏:永德11.0;ie11浏览器。
  发隐藏帖分为两种方式,用代码和手动添加,推荐使用代码。
1、手动添加:
  登录经邮箱验证的论坛帐号,
在主页按ALT加x选择所要发帖的板块区,例如“无损音乐区”,回车进入,
tab选择该板块的分类,例如“华语”回车进入,
也可以用论坛的热键alt加z切到" 1 组合框选择主题分类 已折叠 ALT + z "
这儿下光标选择分类,
tab就是帖子标题,
填上帖子的标题,标题格式参考“读屏族音乐论坛版规”
继续tab“上传多航可编辑文字”
这儿就是正文输入框,其它读屏可能提示均不相同,
正文格式参考“读屏族音乐论坛版规”
填写好后,alt加z切到“高级模式”回车进入。
继续alt加z找到“高级 ”回车。
tab找到“添加隐藏内容 Hide”回车,这时就会弹出请输入要隐藏的信息内容:多航可编辑文字”,
把需要隐藏的内容粘贴在该输入框,tab“提交 按下按钮”空格确定,此时又会回到之前的页面,
提示,需要隐藏的内容添加好后,正文输入框里就不能在写已添加过隐藏的内容了。
全部无误后点击发表帖子即可。
2、隐藏代码的使用:
  隐藏代码分为前后两个,也就是要将隐藏的内容括在中间,
为了不让我所发的内容被隐藏,前面代码的方括号用的文字代替,
前面代码为:左方括号hide]
后面代码为:[/hide]
前后代码均包括两个方括号。
左右方括号和斜杠,需要在西文状态下输入,方括号一般在字母“p”的右边两个,斜杠在右shift键的左边,方括号里面的字母不区分大小写。
前后代码不能和地址在同一行,应该单独写在一行,若不然发帖后tab无法直接切到地址,
下面是示范格式:
左方括号hide]
http://pan.baidu.com/s/1c02FqgC
[/hide]
  看到了吧,第一行和第3行是两个代码,而中间一行就是地址,当然了,中间也可以添加其它要隐藏的内容,例如密码。
帖子正文里,在需要隐藏的内容前后加上此代码,发表就可。为了方便,也可以先在记事本里编辑好,直接复制粘贴至正文输入框。
如何查看自己是否隐藏成功:
确定发帖后,ALT加x切到一楼,tab一下就能切到下载地址,上光标能看到“本帖隐藏的内容”这样的提示,
下光标就是你所隐藏的全部内容了。
隐藏代码的使用就说到这里,还有什么不明白的可在群里提问。

作者: 依然    时间: 2015-3-28 19:05
标题: 回楼主实不解虚
想到当时我也不会这个隐藏代码,还弄出很多笑话,有了说明就好懂一些
作者: xuliya282    时间: 2015-9-26 07:06
这个非常重要,必须弄明白.
作者: 红日当空    时间: 2015-12-13 11:41
非常感谢楼主的解答
作者: 海洋之心    时间: 2016-11-20 20:35
看完以后真想说一句,有教程真好,嘿嘿
作者: dsoso    时间: 2017-3-25 01:03
谢谢解说!楼主辛苦了!
作者: blackbuy    时间: 2017-4-6 23:32
这个非常重要,必须弄明白.
作者: bjxu    时间: 2017-4-8 23:14
标题: 回楼主实不解虚
感谢楼主辛勤劳动,音乐是我们共同的追求与享受。

作者: yqym    时间: 2017-4-20 14:27
感谢楼主指点
作者: johnson_ch    时间: 2017-5-2 18:09
学习了,谢谢
作者: xll7dxm    时间: 2017-5-8 12:46
谢谢解说!楼主辛苦了!
作者: fujun1989    时间: 2017-5-9 08:08
学习了  必须搞懂了
作者: 55556666    时间: 2017-6-11 18:38
已经学习了
作者: fuchenyilou    时间: 2017-8-5 14:47
感谢楼主的解答!!!
作者: 韶凡    时间: 2017-8-12 13:55
新手还没学会  慢慢学习
作者: shineh    时间: 2017-8-20 12:20
看起來好像有點複雜,要多練習幾次才好上手。
感謝教學!
作者: laolence    时间: 2017-8-20 14:22
边学边操作很容易会!
作者: jaym4ak    时间: 2017-8-22 14:46
看完了,学习了,非常有用

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2