读屏族音乐论坛

标题: 邓丽君钢琴纪念专辑黑钢琴《淡淡幽情HQCD》 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: crytalpython    时间: 2018-9-20 12:36
标题: 邓丽君钢琴纪念专辑黑钢琴《淡淡幽情HQCD》 [WAV+CUE]
[attach]3624[/attach]

专辑名称:黑钢琴《淡淡幽情HQCD》
专辑艺人:群星
发行公司:广州风林文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
唱片编号:FLHQCD-006
发行时间:2010年04月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

如歌琴声,淡淡幽情,唯美音符,思君如梦。自然传真,示范级三角名琴录音;
晶莹剔透的美妙音符,聆听不曾离去的动人主旋律。邓丽君钢琴纪念专辑。
最值得聆听的唱片
HQCD采用液晶电视面板原料为基片,使得声音更具通透性;
HQCD采用制造液晶屏专用的导光板的原材料,具有无比优越的透明度和折射率;
日本JVC青山工作室母盘工艺大师无可挑剔的创新的K2HD母带处理技术;
HQCD的成品达到了接近原始音乐母带的完美音质。

专辑曲目:

01.千言万语
02.一水隔天涯
03.何日君再来
04.有谁知我此时情
05.但愿人长久
06.几多愁
07.初次尝到寂寞
08.我只在乎你
09.甜蜜蜜
10.独上西楼
11.小城故事
12.在水一方
13.又见炊烟升起
14.人约黄昏后

下载地址:
==============================

[url=https://python123.ctfile.com/fs/15946383-311181706][/url]
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** 【免责声明】:
├①感谢原发作者!
├②所有音乐及资源来源于网络,仅供测试及试听之用,音乐版权归原唱片公司所有,请在下载24小时内删除并购买正版,谢谢合作!
├③如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

作者: henryf    时间: 2018-9-20 16:46
感谢分享,邓丽君绝对经典!
作者: 花果山王    时间: 2018-9-21 17:13
这都是钢琴演奏曲吧
本楼来自:智慧人生
作者: lifashang    时间: 2018-9-21 18:11
黑钢琴.淡淡幽情HQCD [WAV+CUE]
作者: 逍遥人生123    时间: 2018-9-24 19:51
感谢分享,拿来听一下。
作者: 迷离境界1990    时间: 2018-9-24 20:18
好资源拿走听听感谢分享

作者: 小李飛刀    时间: 2018-9-25 03:34
不错不错,欣赏一下,多谢了
作者: sjzdx    时间: 2018-9-25 15:33
很好的专辑。谢谢了。
作者: zhulinqixian    时间: 2018-9-26 06:46
这些曲目都非常好听,谢谢楼主分享!
作者: jiemie    时间: 2018-9-27 09:31
千万不要解压密码不对啊
作者: jiemie    时间: 2018-9-27 11:03
无法打开,压缩文件夹打开无效
作者: 六弦琴    时间: 2018-10-31 16:51
感谢楼主分享,楼主辛苦。
作者: 花猫    时间: 2018-11-3 19:34
感谢楼主的分享。
作者: 溪中之水    时间: 2018-11-4 13:49
如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!
作者: wang5912    时间: 2018-11-5 05:24
谢谢楼主分享!!!
作者: b7736    时间: 2019-1-5 12:20
感谢分享,邓丽君绝对经典!
作者: dz0308    时间: 2019-1-5 16:14
我想听  我现在下载
作者: dkg    时间: 2019-1-10 18:41
谢谢分享!!!
作者: zhangcx    时间: 2019-5-29 20:48
钢琴演奏邓丽君名曲……别有风味
作者: 静待你    时间: 2019-11-16 14:07
感谢分享了
作者: 172502431    时间: 2020-5-12 11:27
感谢大大的分享
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2020-8-29 23:38
谢谢楼主,拿走了。
作者: 蓝光    时间: 2020-10-13 11:50
喜欢这个资源,多谢了
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 蓝光    时间: 2020-10-13 11:52
可惜失效了。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 一生是咸鱼    时间: 2020-10-23 07:15
看看
作者: kjhmn    时间: 2021-2-25 06:34
下载收藏感谢楼主分享
作者: tthh9988    时间: 2022-7-10 09:45
真是好资源
作者: jrz2004    时间: 2023-9-13 15:53
收下来欣赏,感谢。
作者: 挚爱永恒    时间: 2024-4-18 20:03
我也准备购买,但是好像链接失效了呢。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2