读屏族音乐论坛

标题: 群星《试音草原DXD》精选草原发烧情歌十六首[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-9-18 12:07
标题: 群星《试音草原DXD》精选草原发烧情歌十六首[WAV+CUE/CT]

专辑名称: 试音草原 DXD
演唱歌手: 群星
出版发行: 香港一听钟情文化传播有限公司
I  S  R  C: CN-C10-15-321-00/A.J6
发行时间: 2013年
资源类型: WAV+CUE
音乐类型: 民族音乐
音乐介质: CD
发行地区: 大陆
群星《试音草原DXD》精选草原发烧情歌十六首[WAV+CUE/CT]

群星《试音草原DXD》精选草原发烧情歌十六首[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       HIFI顶级人声测试天碟,精选草原发烧情歌十六首,倾情诠释极致HIFI的完美示范音效。

专辑曲目:

1  天籁之爱  --莫斯满《天籁》
2  梦中的绿洲  --金甲劲松《狼歌》
3  唱首情歌给草原  --楼兰《楼兰传奇》
4  香格里拉的约定  --兰卡措《相约巴拉格宗》
5  藏鹰  --雨禾《藏鹰传奇》
6  草原我的天堂  --范海荣《天地之间》
7  鸿雁  --呼斯楞《极度深情》
8  我和草原有个约定  --龚玥《民歌红二》
9  卓玛  --降央卓玛《金色的呼唤》
10 美丽的草原我的家  --小骆驼《草原狼》
11 火火的姑娘  --东方红艳《火火的姑娘》
12 我的九寨  --高鹏《八零厚声》
13 遇上你是我的缘  --米线《情迷唐古拉》
14 爱上草原爱上你  --龚玥《传奇之声二》
15 陪你一起看草原  --降央卓玛《金色的呼唤》
16 乌兰巴托的夜晚  --赵鹏《低音共鸣》

下载链接:

作者: hghhghhgh    时间: 2018-9-19 07:11
不错,草原发烧情歌,谢谢!
作者: payson    时间: 2018-9-19 10:19
好音乐,谢谢楼主分享~
作者: lf13715783648    时间: 2018-9-23 22:29
谢谢了好东西
作者: xzf56565656    时间: 2018-10-7 10:21
试听一下!!!!!!!!
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-17 14:37
感谢楼主分享
作者: kakashi11    时间: 2022-3-13 12:41
来了  收藏下载看一下
作者: 三月里的江南    时间: 2022-3-13 17:33
谢谢

来自掌上乐园
作者: 137a    时间: 2022-3-13 17:33
谢谢楼主分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2