读屏族音乐论坛

标题: 李云迪-第14届肖邦大赛金奖2CD[DDD][ape][日版][快传] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2014-12-30 19:51
标题: 李云迪-第14届肖邦大赛金奖2CD[DDD][ape][日版][快传]
唱片名称: Yundi Li, Live from 14th International Frederick Chopin Piano Competition
唱片公司: maxell
唱片编号: H-700126
录音时间: 2000年
钢琴演奏: Li Yundi(李云迪)

第一卷(VOL.1),决赛部分。包括肖邦的第一钢琴协奏曲(李云迪演奏)、第二钢琴协奏曲(由第二名的阿根廷女钢琴家英格丽德·弗里特Ingrid Fliter演奏)

第二卷(VOL.2),预赛部分,包括肖邦的奏鸣曲、玛祖卡、如歌行板与大波兰舞曲、夜曲、华尔兹、“冬天的风”、叙事曲等曲目(李云迪演奏)。

2000年10月,李云迪受国家文化部选派,参加在波兰华沙举行的第十四届肖邦国际钢琴比赛,赢得金奖,且创下了几项纪录。首先,他是这个奖项举办七十多年来最年轻的冠军得主。其次,这项赛事于过去十年连续两届第一名缺损,他是首位再夺此桂冠的选手。此外,他是第一位获得此殊荣的中国人。肖邦比赛的特约评判认为:"在掌握肖邦演奏风格上,他是最完美也最富有诗意的钢琴家";"他的演奏体现最优的声音和最完美的技术";也有评论说:"他几乎完美地掌握各种音乐因素的平衡","是称职的继承人"。

那时候的李云迪是多么让人心潮澎湃……现在听着这些录音还觉得很激动呢,再听听他现在的录音,现在的李真是让人无语……

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
作者: 立仔同学    时间: 2015-1-2 15:37
感谢楼主的分享。
作者: 我心依旧tlz    时间: 2015-1-13 17:11
有了李云迪,能缺少朗朗的吗,但就是没有找到
作者: 蘅芜君    时间: 2015-7-30 14:15
这张碟子不错,来支持下。
作者: dpzfans    时间: 2017-9-30 16:10
貌似不错,谢谢分享
作者: pplu588    时间: 2018-9-12 20:32
谢谢分享。
作者: pplu588    时间: 2018-9-12 20:33
谢谢分享。
作者: blinduser    时间: 2019-5-4 22:40
这张专辑不错,拿走了。
作者: 温柔猎人    时间: 2020-6-4 14:12
肖邦是我最尊敬的大作曲家,李云迪的演奏风格极浪漫
作者: lueasy    时间: 2024-3-11 22:54
感谢楼主的分享
作者: zhangcx    时间: 2024-4-11 15:41
感谢楼主的分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2