读屏族音乐论坛

标题: 沙宝亮 - 男人好难(上海新索版)[WAV][百度] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2018-8-19 15:59
标题: 沙宝亮 - 男人好难(上海新索版)[WAV][百度]
专辑名称:男人好难
专辑艺人:沙宝亮
发行公司:上海新索音乐有限公司
出 版 社:中国科学文化音像出版社有限公司
ISBN:978-7-79862-930-9
发行日期:2013年09月16日
资源类型:WAV+CUE+LOG

专辑介绍;

重金打造 首首精彩 进入精品典藏之列
    固有音乐路线升级 二零一三年优质唱片
    沙宝亮,一位我们再熟悉不过的内地男歌手,出道至今已发行多张专辑,他深情的嗓音,投入的演唱,都巩固了他实力派唱将的身份和地位。
    2013年,沙宝亮再次震撼乐坛,掀起一场音乐风暴
    他出道十年,今天代表中国内地流行音乐站在了一个崭新的节点
    他是沙宝亮,一个简单,温暖,纯粹的,歌手。
    收录的歌曲经过严格筛选,每首歌都几易其稿,邀请各路高手参与创作。
    这次,沙宝亮尝试与不同风格的音乐人合作,使专辑的品质更加精益求精,让爱听沙宝亮歌曲的人们能够更深的走入他的内心世界。
    这次,不再只与情歌“谈恋爱”,决心过一过与情歌无关的日子,唱一唱情歌以外的生活,向这个社会传递一些正能量。
    《沙宝亮全新大碟:男人好难》连沙宝亮自己听到录好的歌后都惊呼:“这个才是我的声音!

专辑曲目:

01.最初的信仰
02.男人好难(feat.黄渤)
03.你把我灌醉
04.长发裸足的女人
05.秋意浓
06.Mr.Bad
07.飘
08.爱的省略号
09.那年冬天
10.正能量
11.女人的选择
12.让每个人心碎
13.十年

[mp]http://win.web.rd01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/32/90/522155562.mp3[/mp]

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
作者: liuchen199189    时间: 2018-8-20 11:08
谢谢老板分享哦!!!
作者: kaoline    时间: 2018-8-21 07:47
好资源,谢谢分享!
作者: slf_nm    时间: 2018-8-21 11:59
沙宝亮的专辑不容错过,收下!!
作者: locoman888    时间: 2018-8-21 15:30
非常好听谢谢
作者: hybyxzh    时间: 2018-8-21 16:48
让人陶醉在优美的音乐旋律里而“沉醉不知归路”,何况是喜欢的歌曲。
作者: jrz2004    时间: 2018-8-23 21:06
收下来欣赏,谢啦。
作者: whzhang111    时间: 2018-9-3 11:03
看了一些他的表演的歌,挺好听的
作者: ents    时间: 2018-12-14 11:04
下载听一下,没听过这个专辑
作者: qjhy2    时间: 2018-12-14 13:20
不错的一张专辑。
作者: wave529    时间: 2018-12-14 21:32
感谢楼主的分享。
作者: suifeng22    时间: 2019-4-24 11:54
谢谢分享!
作者: tning99    时间: 2019-9-8 17:32
您在主题 求专辑 跨界才女 纪文惠《首张同名专辑》 的帖子被 安妮宝贝 评分 威望 -20 / 金钱 -20 / 魅力 -20 / 等级积分 -20
抗议
作者: lnlxj    时间: 2020-9-14 16:53
不错的一张专辑。谢谢分享!
作者: 教头    时间: 2021-4-29 17:05
好声音,谢谢分享
作者: 国易无双    时间: 2022-5-30 12:39
男人真的好难。
作者: 309660654    时间: 2023-8-23 02:31
这个版本不错感谢分享
作者: lueasy    时间: 2024-2-2 08:54
收下来欣赏,谢啦

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2