读屏族音乐论坛

标题: [金鹿工作室]激动人心的瞬间⑤[FLAC+套图/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2018-8-5 15:21
标题: [金鹿工作室]激动人心的瞬间⑤[FLAC+套图/百度云]
专辑中文名: 激动人心的瞬间⑤
专辑英文名: BEIJING AUDIO ’99
别名: 献给99’北京国际音响技术大展
艺术家: Various Artists
音乐类型: 其他
资源格式: FLAC
版本: [金鹿工作室]非卖品
发行时间: 1999年
地区: 大陆

[attach]3549[/attach]

[attach]3548[/attach]
出品:北京音乐台、北京电视艺术中心出版社
制作:北京音乐广播之友协会 金鹿音乐工作室
策划:降巩民
监制:张迓平、邵军
制作人:毛凤昆、赵雷
文字编辑:陈小斌
摄影:耿纯
版号:ISRC CN-C07-99-380-00/A.J6
资源出处(Credit):山野村夫原抓

专辑介绍:
  每届北京音响展买票均附送一张展会特别CD,这个系列是由北京音乐台制作的,这个系列的特色是基本上录音都出自每年在北京的几个主要演出场地的演出现场音乐会的录音,多为北京音乐台的当家录音师邵军(后改任北京音乐台台长),陈小斌懆刀。而不像其他音响展大都是从一些现成的CD里挑些曲目,这点有别于其他音响展的CD,虽然都是些小段子,可大多是未发行过的录音,这点尤为珍贵!

本资源来自天易音乐休闲论坛,谨对原发山野村夫致以最真诚的谢意!
原资源为WAV格式,用foobar2000转换成FLAC,FLAC转换器参数值为0。
为了保留原资源的完整性,打包发布并对文件名稍许修改。
压缩包含3%的修复记录。

专辑曲目:
管弦乐:阿隆索的婚礼
歌曲:格拉那达
肖邦:降B小调夜曲
普契尼歌剧《绣花女》冰凉的小手
普契尼歌剧《绣花女》缪塞塔的圆舞曲
门德尔松:E小调小提琴协奏曲 第三乐章
合唱:神圣的战争
合唱:田野啊田野
管弦乐:卡雷利亚组曲(选段)
爵士钢琴曲:低音贝斯
威廉伯格:打击乐 致咪咪
爵士乐:蓝天
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。

作者: 乖乖猫    时间: 2018-8-6 05:55
是曲子啊 不是歌曲啊 看下 曲子就算了 同时感谢楼主的分享
作者: 天地人自和    时间: 2018-9-13 08:30
都是名曲,一定要听。
作者: 天地人自和    时间: 2018-9-13 09:10
请教楼主,我该怎样利用其中的修复记录呢?我想把flac还原回之前的wav。
作者: 国易无双    时间: 2022-6-26 11:31
这真是曲子大集合。
作者: 迟来的春天    时间: 2022-10-27 08:58
谢谢分享,这是很著名的一张专辑
作者: jrz2004    时间: 2022-11-11 21:18
好收藏,谢啦。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2