读屏族音乐论坛

标题: 【群星】3D环绕特效名车专用CD【低烧王之磁性女声2CD】【WAV+CUE/ [打印本页]

作者: crytalpython    时间: 2018-7-18 15:47
标题: 【群星】3D环绕特效名车专用CD【低烧王之磁性女声2CD】【WAV+CUE/

【群星】3D环绕特效名车专用CD【低烧王之磁性女声2CD】【WAV+CUE/

[attach]3474[/attach]

专辑名称:低烧王 磁性女声
专辑艺人:群星
出版社:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E26-08-615-00/A.J6
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:

《低烧王 磁性女声》2CD
汽车音乐3D环绕高保真特效

人总有一种理由去追求完美,而完美又是什么?一把近乎完美的声音,加上精挑细选的旋律,创新的编曲和无可挑剔的录音技术,等待你细细品味,反复聆听。3D环绕高保真特效名车专用CD,玻璃母版直刻,高临场模拟技术,入微细节,音色超级宽阔,温暖醇厚。

专辑曲目:
DISC 1
01.昨日重现
02.曾经最美
03.甘心情愿
04.用心良苦
05.突然的自我
06.不要让我再流泪
07.有没有人告诉你
08.坐上火车去拉萨
09.漂洋过海来看你
10.男人哭吧不是罪
11.温柔的慈悲
12.从此我该怎么过
13.潮水的诺言
14.别让我一个人醉
15.不让我的眼泪陪我过夜
DISC 2
01.阿根廷别为我哭泣
02.永远到底有多远
03.一场游戏一场梦
04.寂寞在唱歌
05.东南西北风
06.是你决定我的伤心
07.难道爱一个人有错吗
08.有一种爱叫做放手
09.我的眼里只有你
10.爱你不是两三天
11.多情人都把灵魂给了谁
12.让生命等候
13.爱你一万年
14.挥着翅膀的女孩
15.我是不是你最疼爱的人

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** 【免责声明】:
├①感谢原发作者!
├②所有音乐及资源来源于网络,仅供测试及试听之用,音乐版权归原唱片公司所有,请在下载24小时内删除并购买正版,谢谢合作!
├③如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** 【回复后获取网盘下载链接地址】

作者: 清荷    时间: 2018-7-19 09:15
感恩分享。看看
作者: xu8541913    时间: 2019-12-16 18:13
感谢分享!
作者: yokel13    时间: 2019-12-18 14:05
听听!!!!!!!!!!!
作者: liuyunfeixue    时间: 2019-12-26 20:11
ddddddddddddddddddddd
作者: dfacran    时间: 2020-1-6 13:46
突然的自我,用心良苦。
作者: jrz2004    时间: 2020-8-10 21:07
楼主,费心啦。
作者: 512214447    时间: 2020-8-11 12:07
感谢感谢,我的哈曼刚需。
作者: Alston    时间: 2020-8-11 22:58
谢谢楼主的分享
作者: 蓝光    时间: 2021-10-27 14:01
看看能否有效
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 东方园林    时间: 2021-10-28 07:46
好东西,感谢分享!
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 14:35
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2