读屏族音乐论坛

标题: 叶德娴《叶德娴·黑白精选(K2HD)》强劲动态音效[WAV整轨+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-7-17 20:54
标题: 叶德娴《叶德娴·黑白精选(K2HD)》强劲动态音效[WAV整轨+CUE/CT]

专辑名称:黑白精选(K2HD)
演唱歌手:叶德娴
制作公司:Cinepoly Records Co.Ltd
发行公司:环球唱片Universal Music Ltd.,Hong Kong/Singapore/Malaysia
发行时间:2010年12月
资源格式:WAV整轨+CUE
叶德娴《叶德娴·黑白精选(K2HD)》强劲动态音效[WAV整轨+CUE/CT]

叶德娴《叶德娴·黑白精选(K2HD)》强劲动态音效[WAV整轨+CUE/CT]

专辑简介:
       划时代顶级发烧母版处理, 将100KHz宽频带/24bit音频信息载入 ,音色更接近模拟(Analogue)声效 ,强劲动态音效中横溢出细致韵味。
       首批1,000张 编号版本 全球限量发行
       ***日本Memory Tech压制***

专辑曲目:

01.千个太阳-叶德娴/陈洁灵/散芬芳合唱团
02.我要
03.变
04.不再分离
05.红红丝巾
06.情人Lift
07.心比蜜甜
08.飘
09.爱的足印
10.他或你
11.两个女人-叶德娴/刘天兰合唱
12.触摸我的咀唇
13.等不到是你
14.风骚的原因
15.我要 (Club Mix)
16.风原是这里清

下载链接:

作者: 小华2000    时间: 2018-7-17 23:47
谢谢分享经典歌曲~~
作者: fgzwms    时间: 2018-7-18 08:20
老歌手了,经典老歌,谢谢分享,值得收下.
作者: sjzdx    时间: 2018-7-18 17:32
好资源,收藏了,谢谢。
作者: zjgdhjm    时间: 2018-7-18 18:37
谢谢分享经典老歌!收下
作者: 花果山王    时间: 2018-7-19 19:31
这些老哥,歌名一个也不知道
本楼来自:智慧人生
作者: locoman888    时间: 2018-7-24 20:58
非常好听谢谢
作者: locoman888    时间: 2018-7-24 20:58
非常好听谢谢
作者: whzhang111    时间: 2018-9-7 14:58
介绍的挺不错,真的如何要听了才知道
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-15 23:50
非常有时代烙印的唱法,值得回忆
作者: jh2019    时间: 2019-7-16 00:45
很好的音乐!
喜欢听!
作者: suifeng22    时间: 2019-7-16 09:55
感谢楼主辛苦分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2