读屏族音乐论坛

标题: 群星-【《高速兴奋剂DISCO·顶级车载DJ英文串嗨》】【WAV+CUE/ [打印本页]

作者: crytalpython    时间: 2018-7-10 10:13
标题: 群星-【《高速兴奋剂DISCO·顶级车载DJ英文串嗨》】【WAV+CUE/
群星-【《高速兴奋剂DISCO·顶级车载DJ英文串嗨》】【WAV+CUE/

专辑名称:高速兴奋剂DISCO顶级车载DJ英文串嗨
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F1010—0—831MA.5
发行时间:2015年09月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:
震撼登场最好听舞曲不能错过万众期待火爆登场!
遂溪DJ任性哥打造顶级车载英文串嗨冠军榜.
绝对让你高潮不断、让你热翻天、劲爆跳不停.
彻底震撼你听觉神经,完全号令你的舞蹈细胞。
热辣串烧度身定造车载狂欢,引领你进入高速兴奋剂极乐世界!

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** 【免责声明】:
├①感谢原发作者!
├②所有音乐及资源来源于网络,仅供测试及试听之用,音乐版权归原唱片公司所有,请在下载24小时内删除并购买正版,谢谢合作!
├③如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** 【回复后获取网盘下载链接地址】

作者: 花果山王    时间: 2018-7-10 14:40
来看看这个的曲目吧
本楼来自:智慧人生
作者: 吉普之风    时间: 2018-7-11 11:17
高潮有没有?
作者: 海上蓬莱    时间: 2019-3-28 11:49
谢谢楼主,我拿去看一看。
作者: entainment    时间: 2019-4-7 21:13
谢谢楼主分享。
作者: duzuping    时间: 2020-2-7 11:28
谢谢楼主,分享下载
作者: asy666    时间: 2020-2-23 16:21
作者: 一鸣惊人    时间: 2020-12-31 12:17
链接有效才有用
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 01:12
谢楼主,应该很不错的专辑
作者: 脸滚键盘    时间: 2021-1-25 18:20
感谢楼主分享这么好的资源
作者: 脸滚键盘    时间: 2021-1-25 18:28
一上来就这么刺激
作者: 踏月留伤    时间: 2021-4-7 20:08
GZKJCJ ZJJD
作者: 跟着感觉走    时间: 2021-4-7 22:04
感谢分享。
作者: xoxomax    时间: 2021-4-8 10:42
感谢楼主分享。
作者: 三月里的江南    时间: 2021-4-8 15:46
谢谢

来自掌上乐园
作者: wayaya    时间: 2021-4-8 16:17
感谢分享这么好的资源
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 15:47
感谢楼主分享
作者: 请叫我王老师    时间: 2022-5-10 13:16
看看吧。很多资源失效了。谢谢楼主分享。
作者: 滚一滚红尘    时间: 2022-10-30 21:21
感谢楼主  的分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2022-11-2 10:11
到底有多嗨
作者: philipmayl    时间: 2022-11-17 21:11
听起来怎么样呀
作者: lifashang    时间: 2022-12-17 12:26
高潮有没有?
作者: 天天在家待着    时间: 2024-3-27 15:11
啊落寞的背影
作者: gxbswei    时间: 2024-3-29 08:46
谢谢楼主,我拿去看一看。
作者: jrz2004    时间: 2024-3-30 11:21
辛苦楼主的分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2