读屏族音乐论坛

标题: 群星《好歌30年Ⅳ》(2CD)好歌依然夺耳,再听三十年[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-6-20 21:17
标题: 群星《好歌30年Ⅳ》(2CD)好歌依然夺耳,再听三十年[WAV+CUE/CT]

专辑名称:好歌30年Ⅳ 2CD
演唱歌手:柏菲群星
出版公司:广州新时代影音公司
制作公司:广州柏菲音乐制作有限公司
发行单位:广州蔓地唱片有限公司
I  S  R  C:CN-F21-08-331-00/A.J6
I  S  B  N:978-7-88525-576-3
发行时间:2008年8月10日
专辑版本:双碟典藏版
资源格式:WAV+CUE
群星《好歌30年Ⅳ》(2CD)好歌依然夺耳,再听三十年[WAV+CUE/CT]

群星《好歌30年Ⅳ》(2CD)好歌依然夺耳,再听三十年[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
  一串感动温暖的音符,一段真实悦目的文字,一首经久回味的老歌,一缕醇厚绵长的茶香,如微风习习轻吹,舒缓地浸濡耳膜,驱走寂寞,抚平忧伤,似电影幕幕回放,勾起无数的往事,思念沉沉,情感片片。时而婉约,时而宏大,声声入耳,段段悠扬,轻吟浅唱时感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,不因为怀旧而忧郁哀怨,不因为回忆而失落消沉,用鲜活的音色重新注解,在生命的跌宕中坚持特有的温馨柔美。

专辑曲目:

CD1
01. 祝你平安 - 那英
02. 我们是泰山黄河 - 李娜
03. 血染的风采 - 梅艳芳
04. 月满西楼 - 安雯
05. 永远到底有多远 - 陈妃平
06. 晚霞落叶心上人 - 毛宁
07. 十九里路 - 杨钰莹
08. 生疏的情感 - 陈汝佳
09. 慢慢的我走近你 - 毛宁/杨钰莹
10. 香客 - 杨钰莹
11. 是否会想起我 - 毛宁

CD2
01. 青藏高原 - 李娜
02. 故园之恋 - 陈汝佳
03. 我热恋的故乡 - 腾格尔
04. 抱紧我 - 陈妃平
05. 伴你潇洒的走 - 毛宁/杨钰莹
06. 我的兴安岭 - 腾格尔
07. 梦在他乡 - 毛宁
08. 你的心总是不一样 - 杨钰莹
09. 好想开开心心过一天 - 毛宁/杨钰莹
10. 是否我不该等你 - 杨钰莹
11. 我知道你不会再回头 - 毛宁

下载链接:

作者: yzhl    时间: 2018-6-20 21:24
经典歌曲,下来听听,谢谢
作者: hghhghhgh    时间: 2018-6-21 08:06
《好歌30年》经典歌曲,谢谢!
作者: winxpnt    时间: 2018-6-21 08:15
感谢楼主分享,非常不错的音乐
作者: 12小小    时间: 2018-6-21 08:34
就想听听,谢谢分享
作者: 坊外居楼外楼    时间: 2018-6-21 09:25
谢谢分享好歌30年
作者: 坊外居楼外楼    时间: 2018-6-21 09:26
谢谢分享好歌30年
作者: whn325    时间: 2018-6-21 09:28
好歌三十年,收录的一般,毛宁、杨钰莹太多了,谢谢楼主分享
作者: 12小小    时间: 2018-6-21 10:43
非常喜欢的经典,听一下
作者: 12小小    时间: 2018-6-21 10:43
非常喜欢的经典,听一下
作者: muguayu    时间: 2018-6-23 22:54
听到如此的旋律,心温暖!
作者: slf_nm    时间: 2018-6-27 13:21
不错的资源,多谢分享!!
作者: xsjdngs    时间: 2018-10-3 03:31
好歌能传承无限的时间。谢谢!
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-14 13:48
希望这样的好作品还能够下载
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-16 15:51
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2