读屏族音乐论坛

标题: 王菲《试音王菲2(DXD)》让人百听不厌、回味无穷[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-6-1 17:50
标题: 王菲《试音王菲2(DXD)》让人百听不厌、回味无穷[WAV+CUE/CT]

专辑名称 : 试音王菲2 (DXD)
演唱歌手 : 王菲
发行公司 : 香港金百利唱片监制
出版公司 : 齐鲁电子音像出版社
I  S  R  C : CN-E22-08-643-00/A.J6
发行日期 : 2012年04月12日
资源类型 : WAV+CUE
王菲《试音王菲2(DXD)》让人百听不厌、回味无穷[WAV+CUE/CT]

王菲《试音王菲2(DXD)》让人百听不厌、回味无穷[WAV+CUE/CT]

专辑简介 :
       HI-FI顶级人声测试天碟, 精选王菲十六首最靓声最动听的歌曲。
       一个传奇的声音,一个音乐精灵。让人百听不厌赞叹,思索,回味无穷......

专辑曲目 :

01 因为爱情王菲&陈奕迅原装母带XRCD制作
02 爱与痛的边缘 选自原版《极品天碟 Faye wong》LPCDM2版本
03 笑忘书 选自原版《阿菲正传》XRCD制作
04 人间 选自原版《你王菲我王菲》 CRXD2版本
05 南海姑娘 选自原版母带《菲靡靡之音》XRCD2版本
06 红豆 选自原版母带《唱游》SACD版本
07 愿 原版母带XRCD制作
08 天与地 选自原版《极品天碟 Faye wong》LPCDM2版本
09 流年 选自原版《阿菲正传》XRCD制作
10 我愿意 弦乐版 选自原版《迷》K2HD版本
11 暖味 选自原版《Di-Dar》SACD制作
12 又见炊烟 选自原版母带《菲靡靡之音》XRCD2版本
13 天使 选自原版母带《天空》XRCD2版本
14 梦中人 选自原版《极品天碟 Faye wong》LPCDM2制作
15 天空 监听版 选自原版母带《天空》XRCD2版本
16 你快乐所以我快乐 选自原装《你王菲我王菲》XRCD制作

下载链接:

作者: 王茂坤    时间: 2018-6-15 08:56
标题: 回楼主多多
试试王菲的歌
作者: 5331423    时间: 2018-6-17 01:03
真心不错,这次把车里喇叭升级了,测试听
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-17 20:43
谢谢分享好唱片
作者: 槐荫飞龙    时间: 2020-4-24 23:53
感谢楼主分享!
作者: renyulin25    时间: 2020-5-14 13:44
感谢楼主分享!
作者: 望月之城@¥    时间: 2020-5-26 21:44
谢谢分享经典老歌
作者: 槐荫飞龙    时间: 2020-5-27 08:19
感谢楼主分享!
作者: sh8982    时间: 2020-5-27 14:54
[华语] 王菲《试音王菲2(DXD)》让人百听不厌、回味无穷[WAV+CUE/CT],感谢分享
作者: chenzengui    时间: 2020-10-17 23:10
感谢楼主分享,谢谢谢谢
作者: yyy432    时间: 2020-10-18 15:05
谢谢王菲小姐!
作者: irioirio    时间: 2020-11-7 11:11
全部是喜欢的歌。。。
作者: whzhang111    时间: 2020-11-7 11:20
不错的精选,谢谢分享
作者: 三月里的江南    时间: 2020-11-7 14:36
谢谢分享

来自掌上乐园
作者: 灿烂明天    时间: 2020-11-7 20:17
多谢分享,
作者: lij5151    时间: 2020-11-11 20:24
朝花夕拾不为晚!
作者: 老克1968    时间: 2022-7-1 19:54
谢谢楼主分享
作者: 843230    时间: 2022-7-1 22:43
王菲的歌 还是比较赞的
作者: HH117    时间: 2022-7-2 00:03
感谢楼主分享
作者: henryf    时间: 2023-4-1 12:24
好歌人人听!
作者: Niko    时间: 2023-7-23 10:30
感谢楼主分享 菲常喜欢 支持王菲~
作者: snxioxin    时间: 2024-4-18 09:49
真心不错,这次把喇叭升级了,测试听

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2