读屏族音乐论坛

标题: 西崎崇子&殷承宗《梁祝·黄河》(马可波罗1992版)[WAV整轨/百度] [打印本页]

作者: 人间正道    时间: 2018-5-22 21:28
标题: 西崎崇子&殷承宗《梁祝·黄河》(马可波罗1992版)[WAV整轨/百度]

西崎崇子&殷承宗《梁祝小提琴协奏曲-黄河钢琴协奏曲》1992版[WAV整轨]

中国人的骄傲国粹--德国压片 马可波罗1992版-《梁祝·黄河》
专辑名称:《梁祝.黄河》
专辑艺术家:梁祝小提琴协奏曲 - 西崎崇子/小提琴 甄健豪/指揮)/捷克电台交响乐团
黃河鋼琴協奏曲 - 殷承宗/鋼琴 艾德裏安·利珀/指揮/捷克电台交响乐团
出品: 1992 HNH International Ltd. Manufactured in Germany
西曼国际-Marco Polo 德压版
CD编号:8.223488
内圈编号:无IFPI码
发行年份:1992

专辑介绍:

西崎崇子与甄健豪指挥的捷克斯洛伐克广播交响乐团合作演出的《梁祝》是非常优秀的演绎。虽然国内许多听众因为西崎崇子的日本人身份,对她的演绎不屑一顾,但她弓下的“祝英台”与俞丽拿的风格相比还是有很大特色的。西崎崇子突出东方女性特有的温柔、矜持,含情脉脉,也流露出对腐朽封建礼教的无奈与无助,听后让人感到几许悲凉!
殷承宗,中国最优秀的钢琴家之一,也是钢琴协奏曲《黄河》创作的主持者和作者之一、权威诠释者。创作于1970年的《黄河》协奏曲已演奏了39年,尽管很多知名艺术家都演出过该曲,但公认殷承宗的《黄河》是最地道、最原汁原味的作品。

专辑曲目:

01. 「梁山伯与祝英台」小提琴协奏曲 The Butterfly Lovers Violin Concerto
「黄河」钢琴协奏曲 The Yellow River Piano Concerto
02. 序曲-黄河船夫曲 Prelude - The Song of the Yellow River Boatmen
03. 黄河颂 Ode to the Yellow River
04. 黄河愤 The Yellow River in Wrath
05. 保卫黄河 Defend the Yellow River

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1hlfLT1QPya2Tch-6CA1-Tw
密码:

解压密码:

作者: 478523553    时间: 2018-5-23 10:44
谢谢分享。
作者: zg1213    时间: 2018-5-23 18:18
这个版本据说非常好,谢谢老大分享。
作者: yfylrj    时间: 2018-5-24 09:09
谢谢老大分享
作者: jrz2004    时间: 2018-5-24 11:29
继续珍藏,好精致的轻音乐一张。
作者: zhulinqixian    时间: 2018-5-25 07:18
谢谢楼主分享这样一张不可多得的专辑!
作者: guoanan    时间: 2018-5-29 08:23
小提琴家西崎崇子的经典,谢谢楼主分享
作者: yyyfffccc    时间: 2018-7-4 01:08
这个版本以前买过碟,找不到了,非常好,谢谢老大分享
作者: hegel    时间: 2018-7-5 00:37
值得收藏的音乐。
作者: 天朗晴空    时间: 2018-7-7 22:33
这个版本也收藏了,感谢分享
作者: 天朗晴空    时间: 2018-7-7 22:34
这个版本也收藏了,感谢分享
作者: Scq2211    时间: 2020-4-5 10:31

作者: 琴韵晓波    时间: 2020-5-1 20:56
谁叫老王如此喜欢这张专辑捏,果断回复。灰常感谢。
作者: 无花    时间: 2020-7-1 08:43
谢谢分享经典名曲
作者: gxl1208    时间: 2020-7-10 21:57
谢谢分享!下来收藏
作者: zh0007    时间: 2020-7-18 09:53
谢谢楼主分享
作者: wslqwslq    时间: 2020-7-23 21:10
俞丽拿版本坛子里的全部失效或缺少验证码,试试看西崎崇子版本还有没资源
作者: sjclife    时间: 2020-7-25 22:27
不错不错感谢分享
作者: kjhmn    时间: 2021-2-13 18:04
下载收藏感谢楼主分享
作者: wyj28020203    时间: 2021-4-6 07:11
很好的资源,下载试听一下
作者: 疯歌    时间: 2021-11-4 18:03
感谢分享,我还有这个版本的磁带。
作者: 风中雪舞    时间: 2021-11-14 00:22
感谢辛苦分享,
收下欣赏名家演绎小提琴~
作者: philipwu1    时间: 2023-6-21 09:10
thanks for kind sharing
作者: ycsand    时间: 2023-7-10 11:25
一直听说这个版本很好,听听如何!
作者: dz0308    时间: 2023-8-22 11:21
收藏 保存 谢谢提供
作者: lnlxj    时间: 2023-11-6 13:55
收藏了,谢谢分享
作者: liubangyan    时间: 2023-11-8 15:14
感谢分享!
作者: dfacran    时间: 2024-1-6 17:07
西崎崇子&殷承宗《梁祝·黄河》(马可波罗1992版)[WAV整轨/百度] [修改]
作者: dfacran    时间: 2024-1-6 17:13
链接还在,可以下载,感谢分享学习交流。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2