读屏族音乐论坛

标题: 群星《Sampler 发烧中的国语时代曲 K2HD》叱咤歌坛超白金情歌[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-5-19 15:10
标题: 群星《Sampler 发烧中的国语时代曲 K2HD》叱咤歌坛超白金情歌[WAV+CUE/CT]

专辑名称:Sampler 发烧中的国语时代曲 K2HD 首批限量版
演唱歌手:群星
出版发行:New Century Workshop (HK)
发行时间:2013/03/05
资源格式:WAV+CUE
语言:国语
群星《Sampler 发烧中的国语时代曲 K2HD》叱咤歌坛超白金情歌[WAV+CUE/CT]

群星《Sampler 发烧中的国语时代曲 K2HD》叱咤歌坛超白金情歌[WAV+CUE/CT]

专辑介绍:
       叱咤歌坛超白金情歌,超值珍藏。
       昨日的优美旋律,今日动情的老歌,明日难忘的回忆,本专辑将这些动情的金曲完美全收录。

专辑曲目:

01.在雨中 - 尤雅 刘家昌
02.今天不回家 - 姚苏蓉
03.往事只能回味 - 尤雅
04.路边的野花不要采 - 邓丽君
05.月亮代表我的心 - 陈芬兰
06.海鸥 - 翁倩玉
07.苹果花 - 杨燕
08.泪的小花 - 青山
09.兰花草 - 银霞
10.喝采 - 凤飞飞
11.负心的人 - 谢雷
12.我怎能离开你 - 刘凤屏
13.晚安曲 - 费玉清
14.醒来吧!雷梦娜!- 李亚萍
15.汪洋中的一条船 - 余天

下载链接:

作者: wycok    时间: 2018-5-19 15:19
真的经典中的经典,流行歌曲的流行歌曲!
作者: fgzwms    时间: 2018-5-21 08:21
谢谢分享,值得收下.
作者: jrz2004    时间: 2018-5-24 11:31
感谢楼主的无私分享。
作者: kjhmn    时间: 2021-2-23 19:25
下载收藏感谢楼主分享
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 15:49
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2