读屏族音乐论坛

标题: 群星《终极纯色女声(SONY蓝光)》音响发烧友必备的测试利器[WAV分轨+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-4-11 13:00
标题: 群星《终极纯色女声(SONY蓝光)》音响发烧友必备的测试利器[WAV分轨+CUE/CT]

专辑名称:终极纯色女声(SONY蓝光)
专辑艺人:群星
发行公司:中国长城艺术文化中心出版
ISRC:CN-A09-07-365-00/A.J6
发行日期:2010年
资源格式:WAV分轨+CUE
群星《终极纯色女声(SONY蓝光)》音响发烧友必备的测试利器[WAV分轨+CUE/CT]

专辑简介:
       绝色靓声,挑战音质靓绝极限的经典流行发烧极品,一辑突破感听效果极限的经典HIFI试音王,高级音响发烧友必备的测试利器。精选华语流行乐坛15首发烧人声录音极品,荟集流行音乐经典发烧的曲目,其人声醇厚突出,器乐颗粒饱满,低频动态凌厉音色通透玲珑,以最专业的音乐态度评价,堪称一张评估高级音响器材,听音环境、听音能力、以及探究系统播放能力长短的人声测试天碟!

专辑曲目:

01 在路上
02 犯错
03 车站
04 故乡的云
05 过去的回忆
06 爱情重点
07 套马杆
08 西海情歌
09 我要去西藏
10 爱不在就放手
11 万物生
12 凤凰展翅
13 我们说好的
14 下辈子不做女人
15 不是因为寂寞才想你
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_1769614832,1771068867,1770488792,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: tuzi444    时间: 2018-4-11 20:55
群星《终极纯色女声(SONY蓝光)》音响发烧友必备的测试利器[W
作者: edgezhao    时间: 2018-4-12 11:37
好东西,谢谢楼主分享!
作者: pengpengayy    时间: 2018-4-13 14:29
谢谢楼主收藏了
作者: 聆泉听雨    时间: 2018-4-17 14:59
期待好的音质。
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 18:31
感谢楼主分享
作者: 若凡73413    时间: 2022-11-19 18:22
谢谢分享,人声测试碟
作者: gxbswei    时间: 2022-11-27 19:25
好东西,谢谢楼主分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2