读屏族音乐论坛

标题: 王菲全面体演唱会 <日本武道馆> 完整版 [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2018-3-19 18:45
标题: 王菲全面体演唱会 <日本武道馆> 完整版
王菲成为第一位在日本武道馆举行演唱会的华人歌手,更被日本人喻为“亚洲歌姬”!
继主演王家卫电影《重庆森林》、日剧《弄假成真》及电视游戏主题曲「Eyes On Me」打开日本市场的香港后王菲,以首位华人歌手身份,于11月1日至2日在日本武道馆开个唱两场,令日本的乐迷欲罢不能,王菲的歌声更令他们如痴醉。
王菲在此次日本个人演唱会上换了四套服装,演唱了21首歌曲。「我愿意」、「天空」、「人间」等老歌依作为其保留曲受到歌迷的欢迎,而新歌「Eyes on me」、「闷」、「新房客」都体现了王菲歌唱风格新的突破。
值得一提的是此次日本个人演唱会的舞台设计,充满了现代感,色彩斑斓。数部摄像机把王菲演唱表情投到舞台背景中的屏幕上,穿插着变幻的电脑多维设计,把现场演出的效果和幕后剪辑的巧妙地融合在一起。而舞台上的 火、薄纱、彩带的喷发把演出气氛渲染得淋漓尽致。
日本武道馆的场地最多可容纳近一万人,通常要在武道馆开演唱会的外国歌手,必须具备唱片销售量十万张以上的实力,王菲的专辑《唱游》在日本上市的销售量是叁万张,再加上香港版和台湾版唱片也不少,因此实际销售数字估计在十万张以上。

[vp=520,300]http://hc.yinyuetai.com/uploads/videos/common/9ECD013FD2B848BD5BD8A256C92C71DD.flv[/vp]
作者: inf0sys    时间: 2018-11-25 19:16
感谢楼主无私分享
作者: 出门去上班    时间: 2019-11-13 12:29
感谢楼主分享
作者: zhangqi    时间: 2019-12-12 14:08
终于找到了
作者: cnwyy    时间: 2019-12-26 15:20
播放器搞不定,看不到
作者: pppjkl330    时间: 2020-1-13 07:15
好东西,喜欢
作者: alexyuki    时间: 2020-2-6 18:49
这场演唱会真不错,谢谢分享。
作者: xiaoxi2102    时间: 2020-3-29 23:47
感谢楼主分享。
作者: 风动海湾    时间: 2020-5-2 17:25
王菲会日语啊!!!我还真的没有听过她的日语歌曲。
作者: 平凡    时间: 2020-5-5 15:49
她唱歌还行吧。#在这里快速回复#
作者: 云山雾罩    时间: 2020-5-9 04:54
我最爱听她的歌了。

来自掌上乐园
作者: 风动海湾    时间: 2020-5-9 18:06
感谢楼主分享
作者: zjgdhjm    时间: 2020-5-24 01:13
感谢楼主分享!
作者: ltxyfdc    时间: 2020-5-26 12:03
感谢 分享  王靖雯  王菲
作者: jaychou315    时间: 2020-6-15 01:40
播放器显示不了,这个是在线看?
作者: 风动海湾    时间: 2020-6-15 18:52
亚洲歌姬,这么厉害的名字。
作者: Alston    时间: 2020-8-11 22:42
感谢楼主的分享
作者: EnochGa    时间: 2020-8-13 11:44
感谢楼主分享 一会儿听听

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2