读屏族音乐论坛

标题: 邓丽君《老歌 SACD(限量版)》WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-3-13 16:19
标题: 邓丽君《老歌 SACD(限量版)》WAV+CUE/CT

专辑名称:老歌SACD (限量版)
专辑歌手:邓丽君
发行公司:环星音乐国际有限公司
发行时间:2015年06月
资源类型:WAV+CUE
邓丽君《老歌 SACD(限量版)》WAV+CUE/CT

专辑介绍:

传奇巨声 Legendary Voices 邓丽君老歌 SUPER AUDIO CD。
       邓丽君最靓声早期录音瑰宝,纯樸美音,原声重现。首次推出SACD ,内附20首经典老歌。

专辑曲目:

01.明月千里寄相思
02.我的心里没有他
03.采红菱
04.九个郎
05.世事多变化
06.露珠儿
07.女儿圈
08.跟你开玩笑
09.泥娃娃
10.姑娘十八一朵花
11.阿里山的姑娘 (高山青)
12.莫奔跑
13.郊道
14.知道不知道
15.静心等
16.好预兆
17.小放牛
18.上花轿
19.新桃花江
20.妈妈好
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_1774584751,96593,1774137701,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: 金属风暴    时间: 2018-3-13 19:52
家里老人是邓丽君的歌迷,先下载了,回头刻录光盘送给他,感谢楼主分享
作者: sjzdx    时间: 2018-3-14 11:36
她的老歌更有味。
作者: 乖乖猫    时间: 2018-3-14 12:33
怎么邓丽君还唱过这些歌曲啊 真是没听过 呵呵 她的专辑太多了 长听的也就那些歌曲  小城故事 漫步人生路等等
作者: 52yqj    时间: 2018-3-19 09:22
明月千里寄相思
作者: wslqwslq    时间: 2021-12-15 12:29
这是我小时候听过的,重温一下,谢谢楼主分享!
作者: 屠龙刀    时间: 2021-12-16 09:58
这些老歌应该是比较年轻的时候录制的吧

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2