读屏族音乐论坛

标题: 黎明《倾城之最(K2HD)》WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-3-12 15:59
标题: 黎明《倾城之最(K2HD)》WAV+CUE/CT

专辑名称:倾城之最 K2HD
演唱歌手:黎明
发行公司:环球唱片
发行日期:2015-10-26
资源格式:WAV+CUE
黎明《倾城之最(K2HD)》WAV+CUE/CT

专辑简介:
       划时代顶级发烧母版处理,K2HD MASTERING,将100KHz宽频带/24bit音频信息载入,音色更接近模拟(Analogue)声效,强劲动态音效中横溢出细致韵味。
       首批1,000张,编号版本,全球限量发行,日本Memory Tech压制。
       1990年,黎明推出了首张个人专辑<<相逢在雨中>>,获得众人注目,他也因此得到了当年香港电台十大中文金曲“最有前途新人奖” 、商业电台叱咤乐坛“全港播放率最高生力军男歌手银奖”以及TVB十大劲歌金曲“最佳新人金奖”。此后,黎明星路顺畅,他的“对不起我爱你” 、“我的亲爱” 、“夏日倾情”等等歌曲成为历年金曲。此外,他也参与了多部影视剧的拍摄,成为90年代天王级人物。

专辑曲目:

01.我的亲爱
02.一夜倾情
03.今夜妳会不会来
04.对不起,我爱你
05.我的感觉
06.人在黎明
07.Oh!夜
08.我来自北京 (Remix)
09.如果这是情
10.夜夜梦中见
11.两心知
12.相逢在雨中
13.人在边缘
14.是爱是缘
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_15267,15273,15280,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: jrz2004    时间: 2018-3-12 22:10
多谢楼主的慷慨分享,我珍藏。
作者: 金属风暴    时间: 2018-3-13 08:20
很好听,感谢楼主辛苦分享
作者: 清荷    时间: 2018-3-13 09:15
试听曲目不错
作者: leewaish    时间: 2018-3-25 21:11
多谢楼主分享  
作者: Rock    时间: 2018-4-29 08:33
谢谢分享,太感谢了,真的很不错!
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-17 22:43
黎明最好的一张精选集

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2