读屏族音乐论坛

标题: 群星《草原四星HQCDⅡ·天籁精华版》2CD[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-2-17 15:13
标题: 群星《草原四星HQCDⅡ·天籁精华版》2CD[WAV+CUE/CT]

专辑名称:草原四星HQCDⅡ·天籁精华版 2CD
专辑歌手:群星(降央卓玛+呼斯楞+莫斯满+云飞)
发行公司:香港信昌唱片有限公司
制作公司:广州星云文化传播有限公司
出版公司:广州新时代影音公司
ISBN:978-7-86630-045-1
发行时间:2014年03月
资源类型:WAV+CUE
群星《草原四星HQCDⅡ·天籁精华版》2CD[WAV+CUE/CT]

群星《草原四星HQCDⅡ·天籁精华版》2CD[WAV+CUE/CT]

专辑介绍:
       纯正最纯浓郁的草原民族发烧音乐大碟!降央卓玛+呼斯楞+莫斯满+云飞带您领略辽阔草原的魅力,即使身处钢筋水泥的都市,也能一步到达草原。辽阔的草原,圣洁的图腾,倾听发烧真声。
       《最接近原盘音质的CD制品》HQCDⅡ (Hi Quality CD Ⅱ)是HQCD第2代压碟技术,能极致真实地还原母带音源的音乐光碟。HQCDⅡ采用比普通CD质量更高更透光,常用於液晶体屏幕的聚碳酸酯(Polycarbonate)作为光碟的基片,基片亦特别制作为紫色,使赤色激光读取更精确数据,反射膜则由CD沿用多年的铝质转换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金。三种物料互相配合令HQCDⅡ之音色更纤细、解像度、透明感及现场感更高。无需更换或添加器材,亦能体验到HQCDⅡ的超凡音效。HQCDⅡ是现今可量产的CD制品当中,最忠实、最接近原盘音质的CD制品。

专辑曲目:

CD1:
01.蒙古汉
02.醉乡
03.鸿雁
04.天下最美的草原
05.长调
06.我在纳林湖等着你
07.绝响
08.请到草原来
09.蒙古包
10.雨花石
11.传说中的天堂
12.天籁之爱
13.召唤
14.天路
15.青藏高原
16.玛尼情歌
17.万山之巅

CD2:
01.火火的姑娘
02.呼伦贝尔大草原
03.故乡
04.姑娘我爱你
05.蓝色的蒙古高原
06.泪在投降
07.多情总为无情伤
08.我和草原有个约定
09.陪你一起看草原
10.圪粱梁
11.草原的月亮
12.在那东山顶上
13.父亲的草原母亲的河
14.手拉手亲口口
15.情归草原
16.梦中的妈妈
17.怀念战友
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_1774397031,1769140600,1771464748,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: stone    时间: 2018-2-17 17:31

谢谢楼主分享
作者: 天生我才    时间: 2018-2-17 19:55
一代天骄成吉思汗
作者: jlcc0431    时间: 2018-2-17 19:57
感谢楼主分享
作者: 天空之心    时间: 2018-2-23 16:06
谢谢楼主的分享
作者: yj1989    时间: 2018-8-9 12:00
菜园之歌 非常好 很好听
作者: fgzwms    时间: 2018-8-9 13:56
蒙古歌手,比较喜欢,谢谢啦!下载收下。
作者: lifashang    时间: 2018-10-10 22:24
棒棒哒  好音质

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2