读屏族音乐论坛

标题: 群星《Sampler发烧中的精选 Vol.3》WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-1-16 20:05
标题: 群星《Sampler发烧中的精选 Vol.3》WAV+CUE/CT

专辑名称:Sampler发烧中的精选 Vol.3
专辑歌手:群星
出版发行:New Century
发行时间:2013
唱片编号:NCM20122092K2HD
录音技术:K2HD
资源格式:WAV+CUE
群星《Sampler发烧中的精选 Vol.3》WAV+CUE/CT

群星《Sampler发烧中的精选 Vol.3》WAV+CUE/CT

专辑介绍:
       “很难得的一批珍贵经典国语歌结集在一碟,仲系靓声既添。”—— 冯礼慈
       K2HD CD 日本印制MADE IN JAPAN 保持最原音效果,首批限量版,盖印限量版编号。
       陈洁仪音乐剧原创歌曲[我终于看到],难得的曲目,当年从未精选。

专辑曲目:

01 你就是我唯一的爱 - 潘美辰
02 我终于看到 - [雨季]音乐剧 陈洁仪
03 爱拼才会赢(台语) - 叶启田
04 另一个结局 - 林淑容 罗时丰
05 青年人中国心 - 张明敏
06 月亮代表我的心 - 陈伟
07 想你的时候 - 千百惠
08 想你想得好孤寂(2001版) - 邰正宵
09 家后(台语) - 江蕙
10 你的军装 - 艾敬
11 舍不得 - 钟镇涛
12 安平追想曲(台语) - 邓丽君
13 等你等到我心痛 - 黎沸挥
14 小城故事 - 蔡幸娟
15 九百九十九朵玫瑰(深情摇滚版) -邰正宵
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_1769793256,399962,1776316919,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: 永康按摩    时间: 2018-1-17 08:46
经典专辑,感谢分享。
作者: 巴蜀鲤    时间: 2019-5-22 17:38
下载试听,谢谢分享
作者: fgzwms    时间: 2019-5-23 08:20
好听的歌,谢谢啦!
作者: cjpdn747027    时间: 2019-6-15 15:40
感谢分享这些美好岁月里的音乐
作者: kjhmn    时间: 2021-2-14 15:19
下载收藏感谢楼主分享
作者: 曹京    时间: 2022-9-3 08:19
非常好的经典专辑辛苦了
作者: 老克1968    时间: 2022-9-3 15:52
谢谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2