读屏族音乐论坛

标题: 完美的嗓音 斯琴高丽全新专辑《七彩的回忆》[WAV/百度云/115] [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2014-12-27 15:04
标题: 完美的嗓音 斯琴高丽全新专辑《七彩的回忆》[WAV/百度云/115]
唱片名称:七彩的回忆
唱片艺人:斯琴高丽
唱片公司:北京世纪博英影视传媒
发行时间:2014年05月22日

专辑介绍:

斯琴高丽全新专辑——《七彩的回忆》
全新的演绎
完美的嗓音
打造全新时尚专辑

2013年斯琴高丽全新发力
再度唱响经典
让激情为时尚呐喊
全新与时尚 梦想与青春

著有华语乐坛“美音精灵”的斯琴高丽是一个不甘于平凡,积极向上,不断追求创新和蜕变的一个勤奋女歌手。这次《犯错》和《猜》的重新编曲演唱恰恰证明了这一点。《犯错》和《猜》的重编歌曲的加入可以说是这张专辑的最大亮点,不仅加入了全新的时尚元素还加入了更多的乐器,使得歌曲听起来更加的舒畅和悦耳,极具现场感。

经过青春与梦想的无数次的碰撞,斯琴高丽更加的成熟与坚定。她用青春搭建了一个音乐的梦想,她的创新精神、蜕变精神使得这个梦想变得伟大而坚定。全新的专辑给斯琴高丽用千回百转的嗓音将带给大家更多的惊喜和期待。她曾经给很多音乐迷留下多彩的人生和永恒的瞬间。

这次专辑的监制是羽泉成员中的胡海泉,他对斯琴高丽的要求非常严格,哪怕唱错一个音都要重新录制,作为制作人和演唱歌手的顾峰对斯琴高丽和自己要求都非常严格。这么优秀的音乐人结合到一起用心打造的这张斯琴高丽的全新专辑,肯定会带给大家不一样的视听感受,更加精致和精彩。斯琴高丽说:”希望用身边有限的资源,尽自己最大的努力去打造更棒的音乐。“斯琴高丽一直行走在音乐的道路上,让我们和斯琴高丽一样,行走在音乐的道路上,为梦想。

专辑曲目:

01:啊哈 保护红嘴鸥公益歌               
02:女儿花                        
03:犯错 (新版) 斯琴高丽;顾峰                        
04:想要一种幸福 斯琴高丽;顾峰                        
05:不离                        
06: 猜 (新版) 斯琴高丽;顾峰                        
07: 相伴永远 斯琴高丽;顾峰                        
08: 别说寂寞                        
09: 七夕情缘                        
10: 安魂曲                        
11: 坚持到底 斯琴高丽;顾峰

百度

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/34992204.mp3[/mp]
作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-18 21:52
她的歌声让人觉得舒服,虽然有些是伤感音乐,但依然迷人。
作者: 源惜    时间: 2015-4-19 11:48
他算不算网络歌手呢。
作者: 妙歌    时间: 2015-4-19 18:23
这张专辑好听感谢楼主
作者: wushulin    时间: 2015-4-22 21:19
多谢!下下来听听。
作者: 湛江星海    时间: 2015-12-22 19:40
这张cd不错,谢谢了,我拿走了
作者: luyu20000814    时间: 2015-12-22 22:30
拥抱音乐,不离不弃。
作者: jinniunengyuan    时间: 2016-3-26 21:13
她的歌声让人觉得舒服
作者: 永康按摩    时间: 2016-3-28 11:13
多谢分享,下载听听。
作者: leon35    时间: 2016-3-30 19:23
这张专辑好听感谢楼主
作者: 天花    时间: 2016-3-30 23:00
听起来不错,
作者: crystalface    时间: 2016-3-31 22:14
谢谢分享 谢谢分享
作者: 123    时间: 2016-4-21 15:53
好好下载。
作者: 猪大虾    时间: 2016-10-24 23:16
不错的音乐资源,谢谢分享!
作者: 葫芦居士    时间: 2016-10-25 01:38
来看看啊!不知道会不会重复!
作者: 追寻    时间: 2016-10-25 06:21
这个好,收藏了。
作者: sjzdx    时间: 2018-6-16 18:00
没听过她的歌下来听听。谢谢了。
作者: 坊外居楼外楼    时间: 2018-6-21 14:44
谢谢分享七彩回忆
作者: locoman888    时间: 2018-6-21 18:15
非常好听谢谢
作者: 踏月留伤    时间: 2022-1-31 18:27
感谢分享   
作者: HH117    时间: 2022-2-1 02:05
感谢楼主分享
作者: 三月里的江南    时间: 2022-2-1 08:43
谢谢

来自掌上乐园
作者: hdir    时间: 2022-2-1 11:46
必须收藏,楼主辛苦了。
作者: jrz2004    时间: 2022-2-1 13:16
彩色的回忆,怀旧的老歌曲。
作者: stwky    时间: 2022-2-2 06:46
支持不错的歌曲
作者: 天外来客    时间: 2022-3-14 08:54
谢谢

来自掌上乐园
作者: 少见多怪    时间: 2023-10-21 08:11
过来看看

来自掌上乐园
作者: jedma    时间: 2024-4-15 06:35
感谢大佬分享好音乐。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2