读屏族音乐论坛

标题: 华纳公司-《101首炸机DJ舞曲》6CD[ape]-礼包 [打印本页]

作者: 重返普罗旺斯    时间: 2014-12-22 23:22
标题: 华纳公司-《101首炸机DJ舞曲》6CD[ape]-礼包
华纳公司-《101首炸机DJ舞曲》6CD
专辑介绍 史上最强101首炸机精选首首原装正版 跳爆必备这张专辑是华纳最新推出的舞曲专辑《Best Dance 101》(最佳舞曲101)可谓是收揽了上世纪80年代至今所有最火爆,最炸机的DJ舞曲,很适合摇滚DJ迷大跳热舞专辑里包括了我们最熟悉的《No Limit 》《Butterfly》等红极一时的舞曲。由于专辑是以CD形式发售的(共计六张),当然价格也是相当昂贵的,国内网购售价基本都在150元上下。 ◎◆专辑曲目CD1◎◆ 01. Sha-La-La - Dreamhouse 02. Whats Up - DJ Miko 03. Butterfly - Smile (not cleared for Taiwan & Philippines) 04. Lemon Tree (Dance Mix) - Garden Of Eden featuring Fool's Garden 05. D.I.S.C.O. - N-Trance 06. Boom Boom Boom Boom - The Vengaboys 07. Dragostea Din Tei - O-Zone 08. Blue (Da Ba Dee) - Eiffel 65 09. Magic Carpet Ride - Mighty Dub Katz 10. Reach Up (Papa's Got A Brand New Pigbag) - Perfecto Allstarz 11. Don't Call Me Baby - Madison Avenue 12. Horny - Mousse T vs Hot N' Juicy 13. Rapture - iio 14. Axel F - Crazy Frog 15. Dub I Dub - Me & My 16. The Bomb (These Sounds Fall Into My Head) – Kenny Dope feat Bucketheads 17. Toca's Miracle - Fragma ◎◆专辑曲目CD2◎◆ 01. Stay - Dreamhou

作者: gdgzlyh    时间: 2017-9-11 10:39
www.dupingzu.com
作者: jrz2004    时间: 2017-9-16 20:06
DJ的大合集,谢谢分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2017-9-21 07:21
感谢楼主下下来听听
作者: ddrk    时间: 2017-9-21 09:38
估计下不了。。。。
作者: wangjincq1975    时间: 2017-10-25 20:27
最近很忙,好久没来论坛了,谢谢楼主分享,熟悉的音乐熟悉的味道
作者: tvhaohao    时间: 2017-10-26 00:09
值得收藏 感谢了
作者: 将成    时间: 2018-1-20 21:16
这个我也要
作者: 大柴旦人    时间: 2018-1-21 07:47
喜欢这套音乐,挺好听的都。
作者: wwzo    时间: 2018-1-24 23:08
最喜欢合集,ganx !
作者: 何同学    时间: 2018-6-28 16:18
101,数量不少啊,但愿链接还能用
作者: 28674500    时间: 2019-5-13 16:56
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 麦孔    时间: 2019-5-16 22:22
试试看,好听就告诉你
作者: lx84454335    时间: 2019-8-18 17:23
谢谢分享,非常感谢。
作者: 白水之州    时间: 2019-9-8 19:25
谢谢楼主分享 辛苦了                  
作者: 缘起性空    时间: 2019-9-8 20:22
音乐发烧友的福音!
作者: 一鸣惊人    时间: 2020-12-30 19:48
链接有效才有用
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 02:02
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
作者: wgw555    时间: 2021-1-25 00:49

音乐发烧友的福音!
作者: 脸滚键盘    时间: 2021-1-25 21:34
谢谢楼主的分享收下了
作者: kjhmn    时间: 2021-2-27 10:19
下载收藏感谢楼主分享
作者: 947751823    时间: 2021-4-24 21:59
感谢 分享  
作者: 三月里的江南    时间: 2021-4-25 08:43
看看

来自掌上乐园
作者: 大团团    时间: 2021-11-20 17:34
感谢,拿走了
作者: wsnngg1980    时间: 2021-12-20 18:45
我想感受一下炸机是怎样的
作者: newlyf    时间: 2022-4-17 20:58
感谢楼主下下来听听

作者: stwky    时间: 2022-4-18 06:30
thanks for your sharing
作者: xoxomax    时间: 2022-4-21 08:36
感谢楼主分享
作者: stwky    时间: 2022-4-21 13:31
感谢楼主无私分享
作者: 请叫我王老师    时间: 2022-5-10 13:00
这才叫专业!谢谢楼主无私分享。
作者: fakement    时间: 2023-3-1 18:36
不知道好不好听~
作者: 天天在家待着    时间: 2024-3-30 10:08
非常感谢感谢
作者: duzuping    时间: 2024-3-30 10:23
谢谢楼主的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2