读屏族音乐论坛

标题: 原抓』中華民謠交響詩--小城故事(夢)《唯美音樂版》[8CD-1/WAV整軌]115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2014-12-22 17:44
标题: 原抓』中華民謠交響詩--小城故事(夢)《唯美音樂版》[8CD-1/WAV整軌]115
原抓』中華民謠交響詩--小城故事(夢)《唯美音樂版》[8CD-1/WAV整軌]

專輯名稱:中華民謠交響詩[唯美音樂版]

出版發行:台灣卓安國際有限公司 中唱廣州公司

出版日期:2001

資源格式:WAV+CUE

專輯簡介:中華民謠交響詩是由莫斯科新愛樂交響樂團演奏,台灣著名音樂人李泰祥擔任藝術总指導,及总顧問李德倫,溫中甲等。莫斯科新愛樂交響樂團在近50年來,有豐碩的成果與經驗,除了一般性的演出之外,主要的工作表現是運用對俄國及世界各地的著名電影的編樂及主題曲的錄音工程。靈活多變的演奏方式如(室內樂,爵士樂,現代音樂等),一直是樂團最為人推崇的特質方式。目前本團的首席指揮是沙傑.史克裡卡Sergei Scripka,另有二位是Y.Nikolaevsky及V.Semkin。本專輯編入《小城故事》等11首名歌的音樂,淡雅寧靜的小城畫卷,風雲聚匯的都市圖景,多種情景,韵味無窮。

專輯曲目:

01:成功一定是咱的

02:秋風夜雨

03:小城故事

04:望你早歸

05:港都夜雨

06:海鷗

07:河邊春夢

08:海韵

09:秋詩篇篇

10:一代佳人

11:南屏晚鐘

作者: almondfish    时间: 2015-3-19 11:07
谢谢分享~~~~
作者: 籥篪筹    时间: 2015-3-19 16:29
听听小曲,哼哼小调,应该就是说的这类音乐吧
作者: 我心依旧tlz    时间: 2015-4-1 12:56
听听介绍就感觉不错,感谢分享
作者: 源惜    时间: 2015-4-1 13:11
老哥回顾一下,感谢
作者: saoooas    时间: 2016-1-19 06:49
这音乐作品很好听,值得试听,谢谢~
作者: mingxin505    时间: 2017-2-28 10:58
链接失效了
作者: lifashang    时间: 2017-3-21 18:33

听听小曲,哼哼小调,应该就是说的这类音乐吧
作者: lifashang    时间: 2017-3-21 18:35
连接用不了了
作者: LoveNIC    时间: 2017-3-22 05:42
民族经典,喜欢
作者: dz0308    时间: 2018-11-7 15:51
天天听听   天天听
作者: zhulinqixian    时间: 2018-11-8 05:14
谢谢楼主分享,期待能够早日补充完整全套资源!
作者: yru    时间: 2019-1-8 11:27
感谢分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2