读屏族音乐论坛

标题: 苏小明《中国巨星纪念名盘集·苏小明》WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-1-1 20:33
标题: 苏小明《中国巨星纪念名盘集·苏小明》WAV+CUE/CT

专辑名称:中国巨星纪念名盘集·苏小明
演唱歌手:苏小明
出版发行:中国唱片总公司
I  S  R  C:CN-A01-03-453-00/A.J6
I  S  B  N:7-7999-0196-9
条  形  码:9787799901961
发行时间:2003-10-1
资源格式:WAV+CUE
苏小明《中国巨星纪念名盘集·苏小明》WAV+CUE/CT

专辑简介:
       苏小明原为海军政治部歌舞团合唱队独唱演员,1975年参军,1985年赴法国学习声乐。1980年秋天,在由《北京晚报》等单位联合举办的“新星音乐会”上,她以演唱《军港之夜》而一举成名,并在相当长的一段时间进而独领风骚,成为中国歌坛偶像人物,从而使她成为中国大陆演员通俗歌曲的开拓与称驱人物之一。中国唱片总公司、广州太平洋音像公司和云南音像出版社先后为她录制了《海风啊,海风》、《大海的歌》、《苏小明独唱歌曲选》、《白衣少女》等十几个个人演唱专辑。其演唱的歌曲多次获“云雀奖”,“当代青年喜爱的歌”。        情真质朴是苏小明演唱的主要特色,深沉含蓄是苏小明演唱的独特风格。尤其是由她演唱而得以流传至今的《军港之夜》,因运用了近似朗诵的演唱方法。把听众十分神奇地带进了夜色恬静的军港,给人们留下了不可磨灭的印象。虽然今天通俗歌坛的歌手如云,演唱方法与形式也五花八门,然而苏小明的演唱仍具有区别于他人的魅力而独树一帜。 除上述外,她还演唱了《妈妈,我们远航回来了》、《可爱的中华》、《幸福不是毛毛雨》、《美丽的夜晚》、《美丽的小树林》、《海风啊,海风》等风格各异的十首创作歌曲,都受到听众的赞誉和欢
迎。 在赴法国高等音乐师范学校学习声乐期间,她多次受到法国电视台的采访和邀请参加了重大场合的演出,其后她又应广州太平洋音像公司之邀,和法国巴黎大中国实业发展公司联合录制了《我在巴黎》、《不变的是真情》等多部个人演唱专辑,为中法文化的交流做了有益的工作。她荣获中国唱片总公司颁发的第一届“金唱片”奖。

专辑曲目:

01.军港之夜
02.海风啊!海风
03.幸福不是毛毛雨
04.蓝海白帆
05.美丽的夜晚
06.绿濛濛的春雨
07.美丽的小树林
08.红河谷
09.山楂树
10.厄尔嘎兹(土耳其语演唱)
11.樱花贝之歌(日语演唱)
12.我不后悔(法语演唱)
13.我亲爱的母亲
14.我的梦乡
15.家
16.我的家在哪里
17.等到月儿圆
18.妈妈,我们远航回来了
19.可爱的中华
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_142896,142908,142872,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: shirycrow2007    时间: 2018-3-6 22:41
一直是我非常喜欢的声音!一首军港之夜足矣让我欣赏一辈子!那种感觉无人能够唱出来!谢谢!
作者: cdtri    时间: 2018-3-7 08:38
怀念军港之夜
作者: 疯歌    时间: 2018-3-7 14:08
感谢分享好资源。
作者: yjnssxrdlp    时间: 2018-3-7 22:29
这是一本不可多得的好盘
作者: sjzdx    时间: 2018-3-8 10:06
好老的记忆啊。
作者: sjzdx    时间: 2018-3-8 10:08
好老的记忆啊,谢谢楼主。
作者: 天海蓝蓝    时间: 2019-1-14 09:18
感谢分享,不是百度盘?
作者: whn325    时间: 2019-1-14 09:20
值得回忆的歌声,谢谢楼主分享
作者: 陈光武    时间: 2019-1-16 23:03
好专辑,关于她的歌真心不多。
作者: 陈光武    时间: 2019-1-16 23:04
好专辑,关于她的歌真心不多,感谢。
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-6-2 18:27
非常好听的专辑,谢谢楼主
作者: fgzwms    时间: 2019-6-3 13:38
经典老歌,值得收下.
作者: zjgdhjm    时间: 2019-6-3 19:22
感谢分享好资源。
作者: 清水不染    时间: 2019-6-6 10:45
军港之夜,好听,谢谢楼主分享
作者: 茶颜悦色    时间: 2022-12-27 19:58
这个不错,多谢楼主分享
作者: zhazyu    时间: 2022-12-28 20:21
感谢分享了!!
作者: 宝丽金    时间: 2022-12-29 12:50
一代记忆。。。。。
作者: 李二民    时间: 2023-1-2 12:58
这张是我找了很久的
作者: lueasy    时间: 2023-6-25 22:53
感谢分享好资源。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2