读屏族音乐论坛

标题: 刀郎《2011身披彩衣的姑娘》聆听征服西域最震撼的声音![WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-12-20 21:46
标题: 刀郎《2011身披彩衣的姑娘》聆听征服西域最震撼的声音![WAV+CUE/CT]

专辑名称:2011身披彩衣的姑娘
专辑艺人:刀郎
音乐风格:华语流行
版权提供:北京啊呀啦嗦音乐文化发展有限公司
发行公司:深圳音像公司出版发行
ISRC:CN-F29-11-347-00/A.J6
发行时间:2011年10月17日
资源格式:WAV+CUE
刀郎《2011身披彩衣的姑娘》聆听征服西域最震撼的声音![WAV+CUE/CT]

刀郎《2011身披彩衣的姑娘》聆听征服西域最震撼的声音![WAV+CUE/CT]

专辑介绍:
穿越古老的苍茫,聆听征服西域最震撼的声音!
刀郎全新原创大碟——《2011身披彩衣的姑娘》
他 华语乐坛的传奇人物,缔造华语乐坛的奇迹……
他 很神秘、很低调,但对音乐无比狂热……
他 历经世间沧桑,唱尽人生悲凉……
他 以真情告白,与天地日月同仄……
他 一个值得永久收藏的声音……
他 来自遥远的地方……
       刀郎,华语乐坛最质朴的王者,携全新原创大碟《2011身披彩衣的姑娘》荣耀归来……
       《2011身披彩衣的姑娘》是刀郎阔别三年打造的全新专辑,更是暌违五年潜心制作的原创大碟,此张专辑与以往不同的是,它将是一张由刀郎独方制作,并且更具人文色彩的一张专辑,专辑中部分歌曲是刀郎为别人创作的作品,而且是为女性歌手创作的,此次由刀郎亲自演绎,相信应该别有一番情调,别有一种风味。

专辑曲目:

01 身披彩衣的姑娘
02 千禧新娘
03 黄玫瑰
04 流浪生死的孩子
05 最美的还是我们新疆(演唱会版)
06 圆满
07 理想
08 你们一定要幸福
09 最心疼的女人
10 全世界飞翔的鸟

下载链接:

作者: zg1213    时间: 2017-12-21 17:40
谢谢分享,非常好呀听。
作者: whd    时间: 2017-12-21 18:25
非常不错的声音 谢谢分享
作者: xoxomax    时间: 2018-1-24 13:27
感谢楼主分享
作者: whzhang111    时间: 2018-9-13 12:10
经典歌曲,谢谢分享
作者: hybyxzh    时间: 2018-9-13 16:35
听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵,净化灵魂。
作者: fgzwms    时间: 2018-9-14 08:37
久违了刀郎,谢谢分享。
作者: payson    时间: 2018-9-14 10:32
好音乐,谢谢楼主分享
作者: hypck    时间: 2020-2-16 16:43
谢谢分享,非常好呀听。
作者: asy666    时间: 2020-2-21 21:35
作者: 宝剑    时间: 2021-3-30 18:23
回复 楼主多多

非常感谢。

来自掌上乐园
作者: happy    时间: 2022-4-21 22:38
刀郎《2011身披彩衣的姑娘》聆听征服西域最震撼的声音!
作者: sjzdx    时间: 2022-4-23 08:08
好专辑,谢谢楼主。
作者: aq8860    时间: 2023-7-20 07:23
感谢分享谢谢谢谢谢
作者: jackyma008    时间: 2023-11-1 19:35
留不住的岁月,留得住的声音
作者: 云中子    时间: 2023-11-5 11:07
好音乐,好心情。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2