读屏族音乐论坛

标题: 群星《宝丽金·影视名曲精选》第二辑[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-12-13 16:31
标题: 群星《宝丽金·影视名曲精选》第二辑[WAV+CUE/CT]

专辑名称: 宝丽金·影视名曲精选 第二辑
演唱歌手: 群星
演唱歌手: 香港宝丽金唱片有限公司
发行时间: 1987年
专辑版本: 833 221-2 * Made in Korea 韩国制
资源类型:WAV+CUE
语言: 粤语
群星《宝丽金·影视名曲精选》第二辑[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       经典影视主题曲集合,无须多言都是耳熟能详的曲子 ......。

专辑曲目:
01. 痴心的废墟 - 谭咏麟
02. 只有情永在 - 张学友、邝美云
03. 编织美梦 - 钟镇涛
04. 燃亮我 - 蔡国权
05. 青春的烙印 - 蒋丽萍
06. 迷恋 - 达明一派
07. 丝丝记忆 - 张学友
08. 我没法相信 - 谭咏麟
09. 爱的热泪 - 雷安娜、蒋丽萍
10. 天涯人 - 钟镇涛
11. 友情 - 蔡国权
12. 霸王别姬 - 张学友、夏妙然
13. 朝花 - 邝美云
14. 孤单的占领  - 张学友
15. 朋友 - 谭咏麟
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_3610882,118048,1749,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: jie19995    时间: 2018-1-22 19:39
我喜歡這些舊唱片,謝謝分享
作者: e3102210    时间: 2018-1-22 22:01
真是好资源,感谢分享
作者: jrz2004    时间: 2018-2-2 22:30
谢谢楼主的无私奉献
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-20 01:44
值得一听再听的宝丽金精选集
作者: 宝丽金    时间: 2019-11-25 23:00
经典影视名曲,多谢楼分享
作者: kjhmn    时间: 2021-2-14 14:48
下载收藏感谢楼主分享
作者: ◎◎大猫    时间: 2021-12-17 19:45
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2