读屏族音乐论坛

标题: 关于VIP我有话要说 [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2017-12-11 09:09
标题: 关于VIP我有话要说
听站长说近期赞助VIP有不少闹眼子的,提示下各位如果你不想加入VIP,不要浪费自己和别人的时间,大家都很忙的,没有必要闹着玩,对不对?
本次VIP的时间并不多了,并非强制,完全在您自愿。
有人说了,那我不能下载无损,你要花钱,这还不是强制吗?
首先,现在的互联网的付费趋势已经是大势所趋,你看个电视、听个歌、听个有声小说、包括听某些节目、玩的游戏,搞个啥付费太正常了。
那位说了,我就不花钱,花钱就充了我的肺管子~~钱就是我的命!我就要找那免费的!那没关系,免费的午餐还有,您有大把的时间去找没问题。但是,潮流是已经不可逆转了。。。天下没有永远的免费午餐。。。
话说回来,这次论坛关闭对除了VIP会员、超级VIP会员和贵宾以外用户下载,是出于无奈。也许未来还会把以前的老帖子开放给普通会员免费下载,但新分享的包括老帖中的金品和高阅读权限帖是不会对普通会员开放了。

下面再次强调一下,赞助普通VIP费用是100¥,不仅能在无损区正常下载,还能进VIP群,能有什么好处不用多言。更重要的是,没有时间限制,前提是只要你不违规。可以永远在VIP群和论坛。。。

下面是说明地址,直接联系站长哥特:

http://www.dupingzu.com/thread-11467-1-1.html
作者: 大柴旦人    时间: 2017-12-11 12:31
主要是资源不是很多,吸引力不够大,其实一百块钱是很小的数目,大部分人是不会计较的,关键是资源够不够多,如果以后弄进来很多东西,相信会有很多人赞助的
作者: 吴证祖    时间: 2017-12-11 17:24
呵呵,说来说去,目的就是为了捞钱。
来自安卓秘书
作者: 吴证祖    时间: 2017-12-11 17:31
之前对这个论坛我还有点兴趣。现在觉得不好玩了。每天要坚持签到不说。积分不够还看不到某些帖子楼层。现在无论你们怎么整也无所谓了。
来自安卓秘书
作者: 清荷    时间: 2017-12-11 18:16
标题: 回楼主安妮宝贝
要知道,不付出那有收获。
作者: 乐哈哈    时间: 2017-12-11 19:08
咱可是论坛一开始就赞助 按照楼上的楼上说法 我们这一批人都有病 钱多没地方花
作者: 乖乖猫    时间: 2017-12-11 19:14
资源是一点一点累计的 相信我们论坛在大家的帮助下 以后会做的更好 至于 你不想加入VIP呢 我们也不勉强  如果你有大把时间 那就去找免费资源吧
作者: 人间正道    时间: 2017-12-11 19:15
标题: 回沙发大柴旦人
我花钱购买俄喜马拉雅上的一本小说就花了我30元,其实这个小说,只有30讲,话又说回来了既然喜欢,就不在乎钱多。
作者: 啄木鸟    时间: 2017-12-11 19:30
人逼迫花钱。那些人也真是的。又不想花钱还想要最好的待遇。这都是一些神马玩意儿诶。
作者: 开心王子    时间: 2017-12-11 20:19
难道你出去吃饭不要钱的吗,你要好东西又不出钱可能吗
本楼来自:智慧人生
作者: loutiandirun    时间: 2017-12-18 10:44
原来是这么回事,我还以为我又被禁言了
作者: wwzo    时间: 2018-1-20 22:40
这个论坛搞得太严格了
作者: 散仙陆压    时间: 2019-7-18 14:35
伸手党太多了
作者: 18622374834    时间: 2019-7-27 12:11
伸手党太多了,没有办法
作者: senseway    时间: 2019-7-28 10:29
挣分挣分!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2