读屏族音乐论坛

标题: 蔡幸娟《别再伤心了,好吗?》(台版)[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-12-10 21:03
标题: 蔡幸娟《别再伤心了,好吗?》(台版)[WAV+CUE/CT]

中文名称:别再伤心了,好吗?
专辑歌手:蔡幸娟
出品公司:飞碟唱片
发行时间:1992年05月
专辑地区:大陆
专辑语言:国语
蔡幸娟《别再伤心了,好吗?》(台版)[WAV+CUE/CT]

蔡幸娟《别再伤心了,好吗?》(台版)[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       蔡幸娟,9岁就开始参加大大小小的歌唱比赛,蔡幸娟以甜美的嗓音在演艺圈赢得”中国娃娃”与”小邓丽君”的封号。一个拥有台湾国宝级歌喉的女子,珠圆玉润的歌声最能道尽那个年代的动人,她有唱遍老歌为家计奔走的辛酸童年,也拥有过琼瑶爱情文艺片时期的少女回忆,更曾以甜美的音色为台湾乐坛留下一页页柔情诗篇。
       如今她重拾记忆中的吉光片羽,将这些绝版情歌的浮光掠影,用她的感动化成现代的经典,在这一首首的情歌中不仅有她的心路,也让我们随着她的歌声回到一个令人迷恋的年代,从久蛰的浪漫情怀中渐渐苏醒,渐渐苏醒!蛰伏5年, 国宝级女声再现唱片界。

专辑曲目:

01. 别再伤心了,好吗?
02. 生死永不分
03. 意难忘 (华视连续剧主题曲)
04. 一声叹息
05. 我们都不是说谎的人
06. 你在我心中最深的地方
07. 把梦写在你的手心
08. 疼你骂你都不是
09. 我开始学会爱自己
10. 情债 (国、台语)
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_87101,87105,87110,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: 异乡游子    时间: 2017-12-11 13:55
这张专辑里的歌曲都是单声道的,我三年多以前就注意到了,不知道咋回事。
作者: guben    时间: 2018-5-11 17:54
喜欢她的歌
作者: slxhs    时间: 2018-7-3 00:03
果断收藏!!慢一步就没了!!!!!!!!!!
作者: fgzwms    时间: 2018-7-12 09:50
一个不是太熟悉的歌手,下载听听,谢谢!
作者: zjgdhjm    时间: 2018-7-12 20:46
不错的!喜欢她的歌
作者: 平凡    时间: 2018-8-18 16:35
谢谢楼主的分享,之前听到的专辑电台版的是有立体声的,另一个版本是没有立体声,希望下载的这个版本是有立体声的。
作者: cjpdn747027    时间: 2019-3-8 23:35
一张非常耐听的蔡式流行唱法的专辑
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-11-22 14:04
谢谢楼主上传。收藏了
作者: mdyz99    时间: 2019-11-22 14:21
甜美的嗓音在演艺圈赢得”中国娃娃”
作者: 疯歌    时间: 2021-10-26 19:30
感谢分享,希望都是立体声文件。
作者: stwky    时间: 2021-10-27 07:48
好听的好歌曲,谢谢分享。
作者: midu881    时间: 2022-12-16 14:49
感谢分享!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2