读屏族音乐论坛

标题: 韩磊.-.[时代Time HQCD]谱写时代史诗,歌唱豪迈人生[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-11-28 14:49
标题: 韩磊.-.[时代Time HQCD]谱写时代史诗,歌唱豪迈人生[WAV+CUE/CT]

专辑名称:时代Time HQCD
专辑艺人:韩磊
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88549-212-0
发行时间:2014年05月
资源类型:WAV+CUE
韩磊.-.[时代Time HQCD]谱写时代史诗,歌唱豪迈人生[WAV+CUE/CT]

韩磊.-.[时代Time HQCD]谱写时代史诗,歌唱豪迈人生[WAV+CUE/CT]

http://www.xiami.com/widget/314342140_1772923983,1769373147,1772923998,_600_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑简介:
       张宏光影视作品集,谱写时代史诗,歌唱豪迈人生。
       当韩磊遇上张宏光,抒写历史的篇章,铭刻时代的印痕。恢弘大气的声音,唱出千古帝王的不朽人生;低吟浅唱的柔情之音,再现现代历史之场。

专辑曲目:

01.思乡……电视剧【松花江上】主题曲
02.春风吹满怀……电视剧【陕北汉子】主题曲
03.千百年后谁会记得谁……电视剧【汉武大帝】插曲(韩磊VS姚贝娜)
04.神路
05.天不荒……电视剧【北大荒】主题曲
06.信仰……电视剧【人间正道是沧桑】主题曲
07.等待……电视剧【汉武大帝】主题曲
08.向天再借500年……电视剧【康熙王朝】片尾曲
09.仲尼……【孔子】主题曲
10.为内蒙古喝彩
11.爱比恨更难忘……电视剧【追捕】片尾曲
12.走山河……电视剧【闯关东2】片尾曲
13.风雨同行

下载链接:

作者: kenzzq    时间: 2017-11-28 16:46
谢谢分享!!!
作者: 普洱茶01    时间: 2017-11-29 07:45
好好好好这张专辑好谢谢
作者: 乖乖猫    时间: 2017-11-29 18:31
都市经典影视歌曲啊。
来自安卓秘书
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-12-6 12:07
谱写时代史诗,歌唱豪迈人生。
作者: mysturdy    时间: 2018-8-10 16:32
经典,谢谢分享!
作者: fgzwms    时间: 2018-8-13 08:33
喜欢他的歌,谢谢分享,值得收下。
作者: 寂静森林    时间: 2018-8-13 23:28
好听的影视歌曲,收藏了,多谢
作者: sjzdx    时间: 2018-8-14 10:50
不错的专辑,谢谢了。
作者: 549657886    时间: 2018-8-14 10:53
谢谢楼主分享
作者: 三月里的江南    时间: 2018-8-14 11:02
谢谢分享

来自掌上乐园
作者: 琴韵晓波    时间: 2020-4-27 14:06
但愿这次地址不要失效啊。感谢楼主。
作者: bushot    时间: 2024-1-29 22:10
谢谢楼主分享))))
作者: qiuyongde    时间: 2024-1-31 11:38
感谢楼主分享好音乐

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2