读屏族音乐论坛

标题: 王馨平.-.[愿望(新曲+精选)K2HD]WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-11-19 20:23
标题: 王馨平.-.[愿望(新曲+精选)K2HD]WAV+CUE/CT

专辑名称:愿望(新曲+精选)
专辑艺人:王馨平
发行公司:UNIVERSAL(HK)
版号(NO):889-862-3
发行时间:2012-12-12
  (U P C):0602488986236
资源类型:WAV+CUE
王馨平.-.[愿望(新曲+精选)K2HD]WAV+CUE/CT

王馨平.-.[愿望(新曲+精选)K2HD]WAV+CUE/CT

http://www.xiami.com/widget/314342140_148372,148381,148385,_600_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑简介:
       日本独家发行版K2HD复刻大碟——王馨平《愿望(新曲+精选)》。
       这张精选集我个人非常非常爱听,所以之前也入手过1995香港宝丽金首版,港版和日版的曲目和顺序是完全一样的,都是15首。经典的曲目除了大家都耳熟能详的《别问我是谁》、《爱一生也不够》、《不要躲避我的眼睛》(只要是看过李连杰主演的90年代经典港片《中南海保镖》的人绝对都知道)等以外,本人还强烈推荐《梦游戏》、《潇洒女人》、《问你问我》、《难忘夏季》、《想你亲口说爱我》、《忘忧草》等歌曲,尤其是《梦游戏》《潇洒女人》两首动感歌曲,Linda演绎的很犀利,个人相当钟爱,我觉得完全不输林忆莲、梅艳芳前辈唱快歌的水准,而其中的唯一一首合唱歌曲《今生注定》,也绝对是首越听越有味道的合唱佳作,只可惜也许演唱歌手名气的问题,所以不是很出名,要是当时换了两个大牌巨星来唱,我断言此曲绝对会大红大紫!

专辑曲目:

01.问你问我
02.梦游戏
03.难忘夏季
04.今生注定 - 高明骏/王馨平
05.舞林大会
06.不要慰问(Edit Version)
07.寒冰
08.不要躲避我的眼睛(电影“中南海保镖”主题曲)
09.Desire
10.潇洒女人
11.别问我是谁(国)
12.爱一生也不够
13.想你亲口说爱我
14.忘忧草
15.在你走的一天(Edit Version)

下载链接:

作者: tomes567    时间: 2017-11-19 21:38
謝謝多多楼主,分享王馨平[愿望(新曲+精选)]..
作者: tvhaohao    时间: 2017-11-19 22:28
谢谢楼主
作者: Rock    时间: 2017-11-20 14:52
谢谢分享,太感谢了,真的很不错!
作者: hrunp    时间: 2017-11-20 16:13
谢谢楼主分享的好音乐
作者: jang168    时间: 2017-11-20 21:44
太棒了,感谢楼主
作者: 新手不要欺负    时间: 2018-3-17 21:32
谢谢楼主
作者: locoman888    时间: 2018-3-18 18:16
非常好听谢谢
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-19 22:18
希望这张精选集还能够下载收藏
作者: bspcboy    时间: 2020-1-14 19:40
不要躲藏我的眼睛,这个经典
作者: suifeng22    时间: 2020-1-14 21:36
感谢分享,辛苦!!!
作者: hljttwdm    时间: 2020-1-15 05:20
声音很独特
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2020-1-15 09:14
好声音,谢谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2