读屏族音乐论坛

标题: 读屏族/黄龄/痒+特别+来日方长/2007-2017/FLAC分轨/百度盘/3CD [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-11-14 22:17
标题: 读屏族/黄龄/痒+特别+来日方长/2007-2017/FLAC分轨/百度盘/3CD

1,读屏族/黄龄/痒+特别+来日方长/2007-2017/FLAC分轨/百度盘

2,
黄龄,中国女歌手,1987年2月13日出生于上海。代表作歌曲《痒》《HIGH歌》在业内外广受好评,为华语音乐界不可多得的独立音乐女歌手。她的嗓音时尚、古典皆备,不仅歌唱实力上大受好评,模特儿般美丽的外型更令人羡慕。她深深的打破美女只是花瓶,少有实力的魔咒,只要看过她现场表演的人,都会被她的演唱实力吸引,更舍不得将视线转移开。

她不比西施沉鱼落雁。
她不比七公主美若天仙。
但她的一颦一笑却比世界上任何饕餮都勾人心魄。
她不是一位偶像派歌者,她始终在用实力证明着自己。
她不是一位普通的歌者,她始终用自己的Style告诉我们音乐的真谛。
她,就是当今最值得聆听的当红歌手——黄龄。

籍贯:上海
生日:2.13
星座:水瓶
身高:166cm
体重:45kg
钟爱:Mariah Carey、Michale Jackson、 Beyonce、Jennifer Lopez
擅长:钢琴、吉他演奏及弹唱  

大事记

广告代言 
·Reebok
.产品形象广告平面拍摄
.录制品牌宣传歌曲“I am What I am”
·Shanghai Tang 上海滩服饰
.演绎Shanghai Tang宣传单曲《新夜来香》
.出席Shanghai Tang世界各地的服装发布活动
(上海、香港、新加坡、迪拜等)
·EA游戏
.为世界现今最大互动娱乐软件公司EA游戏(Electronic Arts;EA)旗下最重要的游戏品牌SIMS2演唱主题曲
.出席EA游戏公司活动:香港太平山体验店剪彩 32

参与演出
·2005“魅力亚洲——百年唱片巨星演唱会”演出(虹口足球场)
·2006上海新星“红白歌会”(东方艺术中心)
·Mariah Carey视听会表演嘉宾
·Ark甜蜜的孩子乐队表演嘉宾
·广州“久游网全国超级舞者决赛”表演嘉宾
·上海世博会歌曲《礼仪天下》演唱、出演MV及慈善演出
·上海奢侈品展红毯嘉宾

3,专辑图片:

[attach]1692[/attach]

压缩包图片:

4,发行时间:2007/2010/2017年

5,见2

6,曲目:

痒:

1. High 歌
2. 痒
3. 红眼睛
4. 软绵绵
5. 玫瑰玫瑰我爱你
6. 抬头我大牌
7. 一个人想你
8. 魔鬼身材
9. Ahiba
10. 夜来香

特别:

01小城故事
02特别
03High歌
04爱坏
05原谅
06骑士
07太后
08痒
09不怕痛
10灵芝缘

来日方长:

01. 天涯歌女 前奏
02. 天涯歌女
03. 凤凰于飞
04. 来日方长 (黄龄/薛之谦)
05. 漂白
06. 我们都不应该孤单
07. 在一起就不孤独?
08. 南屏晚钟
09. 月圆花好
10. 永远的微笑
11. 封存

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_1776402364,392388,1773766963,392387,1769576511,1771561229,1769576514,1769576517,1773372560,1769576518,1776190963,392393,1774939368,1771976614,1769576515,392391,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

8,下载地址+解压密码:

作者: 寂静森林    时间: 2017-11-15 05:45
很好听的声音,多谢
作者: 流水先生    时间: 2017-11-15 08:59
黄龄是啥时候红的啊,我记得我小时候听她的来日方长特别好听动人,没想到楼主居然有,真是太感谢楼主的分享了。谢谢分享了
作者: fantastsky    时间: 2017-11-15 09:09
感谢楼主无私分享,论坛有你更精彩
作者: 国华    时间: 2017-11-15 09:26
她的歌听得少,试听一下,感谢分享
作者: wuqiong22043    时间: 2017-11-15 10:17
黄玲,不熟悉这个歌手,不过挺好听
作者: xmj0606    时间: 2017-11-15 20:18
感谢楼主无私分享
作者: ckslew    时间: 2017-11-16 03:42
謝謝分享好聽的歌曲
作者: 人之初    时间: 2017-11-16 16:48
让我看看下载地址 哈哈哈哈哈
作者: 自作多情    时间: 2017-11-16 18:58
感谢分享 收下来日方长
作者: jrz2004    时间: 2017-11-16 21:37
支持楼主的辛勤劳作啦
作者: yilisong    时间: 2017-11-20 09:24
下来听听,听听感受
作者: 疯歌    时间: 2017-11-20 10:18
非常好的歌曲。
作者: qzqw888    时间: 2017-11-20 17:53
声音不错,人好好打扮一下也别具风格
作者: jt2491752483    时间: 2018-7-4 22:11
声音入心,相识五六与载
作者: wqwq69    时间: 2018-11-9 15:42
很独特的嗓音,值得一听的女歌手。
作者: jinniunengyuan    时间: 2020-2-19 19:03
她的歌还是蛮经典的
作者: 花猫    时间: 2020-2-19 23:29
感谢分享。
作者: leebsx    时间: 2020-2-20 16:45
感谢楼主分享,下来欣赏
作者: 13624299641    时间: 2023-2-7 16:33

很好听的声音,多谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2