读屏族音乐论坛

标题: 刘欢&姚贝娜_《甄嬛传 影视音乐原声大碟》[九洲音像][WAV+CUE] 百度云新帖 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2017-11-10 23:02
标题: 刘欢&姚贝娜_《甄嬛传 影视音乐原声大碟》[九洲音像][WAV+CUE] 百度云新帖
[mp]http://other.web.rc01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/82/43/4232617317.mp3[/mp]

专辑名称:甄嬛传 影视音乐原声大碟
专辑歌手:刘欢&姚贝娜
发行时间:2012.5
专辑发行:北京京文唱片文化传播有限公司
专辑出版:九洲音像出版公司
唱片编号:978-7-88101-857-7
资源格式:WAV+CUE

刘欢音乐作品:《甄嬛传影视音乐大碟》是“甄迷”盛宴,
特别赠送男声珍藏版“菩萨蛮”原声音乐。
用“离经叛道”的音乐形式弘扬中国古典文学,
亚洲顶级乐团配合录音,私人精彩“内容”,首次专辑汇聚!
原声大碟,“甄迷”盛宴
《甄嬛传原声大碟》是刘欢首次为古装后宫题材剧创作的原声音乐,
于2011年创作完成,包括片头曲“红颜劫”,
片尾曲“凤凰于飞”、插曲、场景音乐等共计15首音乐作品,
剧迷通过音乐便能回顾精彩剧情。
用“离经叛道”的音乐形式弘扬中国古典文学
整体歌词婉约古典,并且部分作品是直接取自中国古典诗词,
即韵味悠长又古意盎然。作曲部分选择的也是貌似书卷气的中国传统音乐方式,
但在和声和转调上又有些离经叛道,而且全部用管弦乐加民乐的编曲方式,
无法将它类型化,音乐形式极具“个性”。
亚洲顶级乐团配合录音
刘欢老师这次与被称之为“亚洲顶尖乐手群英会”的亚洲爱乐交响乐团合作,
加上创新的音乐形式,给听众带去前所未有的听觉体验。
私人精彩“内容”,首次专辑汇聚专辑采用了精品卡书包装,制作精良,
并且附赠难得一见的刘欢老师成长相册,以及刘欢老师创作《甄嬛传》音乐的手稿。

◆◆专辑曲目◆◆

01.菩萨蛮(姚贝娜)
02.凤凰于飞(刘欢)
03.采莲(姚贝娜)
04.金缕衣(姚贝娜)
05.惊鸿舞(姚贝娜)
06.菩萨蛮(男生珍藏版)(刘欢)
07.红颜劫(姚贝娜)
08.君临天下
09.长夜孤枕
10.河边倾诉
11.妾随君去
12.秀女入宫
13.风雪山林
14.女儿泪涟
15.心心相依

作者: 快乐小精灵    时间: 2017-11-10 23:45
感谢分享,之前的失效了。
作者: 吴证祖    时间: 2017-11-10 23:49
我拿去看看。
来自安卓秘书
作者: 开心王子    时间: 2017-11-11 18:00
下来听听
本楼来自:智慧人生
作者: 峰枫    时间: 2017-11-11 18:37
学习学习学习
作者: 傲月    时间: 2017-11-17 22:24
标题: 回楼主乖乖猫
这张专辑很好听,无意间看到,赶紧下载来听听。享受啊。谢谢楼主。
作者: 阿勇    时间: 2017-11-26 00:38
天嫉英才,可惜了
作者: 微雨洪辰    时间: 2018-1-29 15:00
好资源,上面有个帖子也是这个分享的链接失效了,但愿猫猫的还能用哈
作者: 梅花魂    时间: 2018-3-4 12:19
谢谢,这是好东西
作者: 张连成    时间: 2019-7-7 21:06
我来看看
本楼来自:智慧人生
作者: qjhy2    时间: 2019-7-30 14:52
这个不错哟!
作者: 湛江星海    时间: 2020-4-26 09:15
这个我终于找到了太好了

作者: whzhang111    时间: 2021-8-21 21:16
经典专辑,谢谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2