读屏族音乐论坛

标题: 惠威T200A试音碟 [打印本页]

作者: yuer868    时间: 2017-11-9 10:19
标题: 惠威T200A试音碟
[hide=d10]密码:b3qv[/hide]作为世界上著名的Hi-end高级扬声器制造商,惠威Hi-Vi RESEARCH在国际上已经获得这样的评价:“Hi-Vi RESEARCH将世界最顶级的电声科技结合国际化的本土生产,所以Hi-Vi RESEARCH产品拥有世界一流的设计和最合理的价格。”惠威试音天碟这几张碟最广为人知的一个试音碟专辑系列,熟知的如《加州旅馆》、《渡口》便是出自惠威试音碟I。
   惠威试音专用碟,无数发烧友的新宠。高音质的声效,全面测试你音箱的高、中、低音、环绕立体音,包括人声测试及动态效果等,能够充分地再现和还原出音乐厅现场的听感,百分之百地模拟出录音时的所有声音和音场效果,相信是每个音响音乐爱好者的终极目标。
   惠威的试音碟主要侧重不同效果的对比演示,包括了人声、西洋乐器,中国古典乐器,世界名曲,中国传统民族乐曲,还有一些纯效果演示,其内含之丰富可以说是史无前例,乃聆听和测试音响之佳品。
   可以说,惠威试音碟是国人用得最多最广为人知的一个试音碟系列,选取的中国传统民乐、现代经典流行歌曲以及一些熟知的歌手,都为其推广做出了良好的基础。

作者: lifashang    时间: 2017-11-10 08:48
谢谢。楼主是好人
作者: 傲月    时间: 2017-11-10 09:32
刚买了个惠威MK3+ 看看这个试音碟效果咋样  不是发烧友  谢谢楼主分享
作者: DUPINGZHU2017    时间: 2017-11-10 11:37
声音悠扬,音之动听
作者: loutiandirun    时间: 2017-11-10 15:12
谢了楼主
作者: kenzzq    时间: 2017-11-11 01:51
谢谢分享!!!
作者: jrz2004    时间: 2017-11-11 07:01
试音碟呀,谢啦
作者: fgzwms    时间: 2017-11-13 08:40
效果如何?谢谢分享。
作者: 五月三十    时间: 2019-5-6 14:59
虽然链接失效了,但楼主人好人!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2