读屏族音乐论坛

标题: 斯琴高丽.-.[更好]全新创作、崭新视角、纵情演绎[FLAC整轨+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-10-24 13:25
标题: 斯琴高丽.-.[更好]全新创作、崭新视角、纵情演绎[FLAC整轨+CUE/CT]

专辑名称:更好
专辑艺人:斯琴高丽
唱片公司:EQ唱片
发行时间:2010年05月12日
资源格式:FLAC整轨+CUE
斯琴高丽.-.[更好]全新创作、崭新视角、纵情演绎[FLAC整轨+CUE/CT]

http://www.xiami.com/widget/314342140_1773213178,1772329398,_600_210_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑简介:
       斯琴高丽の爱情新主张:爱过以后我会更好,没有你的日子,我会过得更好。强迫自己把你的话全都忘掉,明天还有很多快乐、很多美好,也希望你能过得比我好!
       新时代甜美歌后斯琴高丽继《斯琴高丽的伤心》、《犯错》之后,2010年伊始带给大家不一样的爱情新主张。用音乐抚慰着在爱情路上有过坎坷的人们。全新创作、崭新视角、纵情演绎,宣扬都市女性新情思,爱过以后,我会《更好》。 当爱已成枉然,我们形同陌路。强迫自己删除着关于你的种种记忆,然而偶然的闲暇还是会让过往的美好浮云再现。时光慢慢,恰似这忧伤的解药,将你封存在那美好的昨天。擦拭眼角的泪滴,不再为昨天而迷失自我;起身奔赴黎明,昂首阔步的走向明天,迎接下一个朝阳!

专辑曲目:

01.更好
02.猜
03.上上签
04.古装
05.算爱
06.好想你
07.七种罪
08.心海
09.你不知他有多好
10.犯错
11.斯琴高丽伤心 (DEMO版)
12.更好 (伴奏)
13.猜 (伴奏)

下载链接:

作者: 乖乖猫    时间: 2017-10-24 15:11
新专辑不是很熟悉呀,非常感谢您的分享,我下来听听。
来自安卓秘书
作者: 七彩妙音    时间: 2018-7-24 23:31
非常喜欢,谢谢分享
作者: fgzwms    时间: 2018-7-25 16:13
没有听过她的歌,下载试听,谢谢分享。

作者: locoman888    时间: 2018-7-26 20:42
非常好听谢谢
作者: 寂静森林    时间: 2018-8-13 23:53
新专辑去收藏,多谢
作者: sjzdx    时间: 2018-8-14 10:49
没听过,下来听听,谢谢了。
作者: iles    时间: 2018-8-15 18:19
看看
本楼来自:智慧人生开发版
作者: 踏月留伤    时间: 2022-1-2 09:23
感谢分享,值得珍藏
作者: lueasy    时间: 2022-11-27 17:21
谢谢分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2