读屏族音乐论坛

标题: 毛宁_《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》[WAV+CUE] 百度云新帖 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2017-10-19 21:05
标题: 毛宁_《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》[WAV+CUE] 百度云新帖
[mp]http://other.web.ra01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/128/78/44/3019054981.mp3[/mp]

毛宁《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》[WAV整轨]

专辑名称:蓝蓝的夜蓝蓝的梦
专辑歌手:毛宁
出版:广州市新时代影音公司
ISRC:CN-F21-94-304-00/A.J6
ifpi(内圈):T201
发行时间:1994年
资源格式:WAV整轨
语言:普通话
地区:大陆

专辑简介:

1969年出生于沈阳的一个音乐世家,父亲拉大提琴,母亲唱美声。可年少的毛宁却爱上了田径,并加
入了辽宁体校。长大后的毛宁继承了父母的音乐天赋,开始转向歌坛发展。
  1990年,毛宁南下广州,在92年推出了歌坛百年难得的经典-《涛声依旧》,这首歌很快传遍大江南北
,广为流传使毛宁一举成为国内最红的男歌星之一。
  92年-95年 他又推出了广为传唱的金曲《晚秋》《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》《大浪淘沙》《心中的安妮
》《等你在老地方》等歌,再次奠定了他在国内歌坛的一线红星地位。
  1992-1994年,毛宁连续三年获得广东省最受欢迎男歌手奖,并且在1994年内地和港台十大歌手的评选
中他荣膺内地 和港台十大歌手奖及全国十大歌星奖,成为当之无愧的歌坛巨星。
  从此开始了一个情歌王子的音乐旅程。

专辑曲目:
01.春风吻上我的脸
02.心影
03.少年的我
04.再见我的爱人
05.微风细雨
06.离情
07.星夜的离别
08.爱的世界
09.南海姑娘
10.说声对不起
11.空中歌声
12.黄昏放牛
13.涛声依旧
14.蓝蓝的夜蓝蓝的梦
15.我需要你
16.我不敢面对这渐渐远去的爱

作者: zlh199613    时间: 2017-10-20 18:06
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!
作者: liubenshan0906    时间: 2018-4-14 23:31
谢谢分享!!!
作者: xsjdngs    时间: 2018-4-15 10:08
毛宁的歌声很有韵味,很有情感。
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-17 23:41
毛宁最为出彩的一张个人专辑
作者: tfniwriu    时间: 2021-5-2 18:19
谢谢你的分享。
作者: 看看书    时间: 2021-5-3 21:36
毛宁的专辑,收藏起来,谢谢分享
作者: jrz2004    时间: 7 天前
收下来欣赏。收藏。
作者: sq9758    时间: 5 天前
由衷感谢楼主无私的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2