读屏族音乐论坛

标题: 读屏族/维也纳爱乐乐团175周年纪念套装/2017/FLAC整轨+ISO/百度盘/44CD+1 ISO [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-9-12 22:04
标题: 读屏族/维也纳爱乐乐团175周年纪念套装/2017/FLAC整轨+ISO/百度盘/44CD+1 ISO

1,读屏族/维也纳爱乐乐团/维也纳爱乐管弦乐团/175周年纪念套装/2017/FLAC整轨+ISO/百度盘/44CD+1 ISO(17.53GB)

感谢原发布者,中国驴的anson78。    此套装FLAC音轨内嵌CUE。

2,为纪念维也纳爱乐乐团创立175周年,DG公司(德国留声机公司)于3月18日发行一套44CD+DVD的限量版套装,精美原版封套设计,配以含有大量珍贵史料及图片的书册。曲目以乐团擅长的莫扎特、贝多芬、勃拉姆斯、布鲁克纳、理查.施特劳斯等德奥作曲家为主,收入了富尔特文格勒、克纳佩茨布什、伯姆、卡拉扬、伯恩斯坦、朱里尼等众多指挥大师的经典演绎。

3,专辑图片:
详细的图片压缩包里有
[attach]1099[/attach]

压缩包图片:

4,发行时间:2017年

5,见2

6,曲目:   

套装内容明细:
CD1 贝多芬:第五、六交响曲 伯恩斯坦(1977、78)
CD2 贝多芬:第七交响曲 小克莱伯(1975)
CD3 贝多芬:第九交响曲 富尔特文格勒(1953)
CD4-6 勃拉姆斯:第1-4交响曲,女中音狂想曲,悲剧序曲 詹姆斯.莱文(1992-95)
CD7 勃拉姆斯:德意志安魂曲 卡拉扬(1983)
CD8 布鲁克纳:第四交响曲 福尔特文格勒(1951)
CD9 布鲁克纳:第七交响曲 朱里尼(1986)
CD10 布鲁克纳:第八交响曲 布列兹(1996)
CD11 布鲁克纳:第九交响曲 朱里尼(1988)
CD12 布鲁克纳:赞美诗 加德纳(1996)
CD13 夏布里埃:管弦乐作品集 加德纳(1995)
CD14 德沃夏克:第三、第七交响曲 郑明勋(1995)
CD15 舒曼:第四交响曲 德沃夏克:第八交响曲 卡拉扬(1987,1985)
CD16 埃尔加:谜语变奏曲,安乐乡,引子与快板 加德纳(1998)
CD17 海顿:第88、92(牛津)交响曲 伯恩斯坦(1984)
CD18 莱哈尔:风流寡妇 加德纳(1994)
CD19 莫扎特:第38交响曲“布拉格” 马勒:第四交响曲 瓦尔特(1955)
CD20 马勒:第五交响曲 布列兹(1996)
CD21 莫扎特:弦乐小夜曲,邮号小夜曲 莱文(1982)
CD22 莫扎特:第29、35(哈夫纳)交响曲 伯姆(1980)
CD23 莫扎特:第38(布拉格)、39交响曲 伯姆(1979)
CD24 莫扎特:第40、41(朱庇特)交响曲 伯姆(1976)
CD25 莫扎特:安魂曲 卡拉扬(1986)
CD26 舒伯特:第九交响曲“伟大” 施密特:匈牙利轻骑兵之歌变奏曲 克纳佩茨布什(1957)
CD27-28 勋伯格:古雷之歌 阿巴多(1992)
CD29 舒曼:第二交响曲,曼弗雷德序曲 辛诺波利(1983)
CD30-31 斯美塔那:我的祖国,《被出卖的新嫁娘》选曲 莱文(1986)
CD32 约翰.施特劳斯:圆舞曲与波尔卡 伯姆(1971-72)
CD33-34 2003年维也纳新年音乐会 哈农库特
CD35 理查.施特劳斯:英雄的生涯,没有影子的女人 蒂勒曼(2002)
CD36 理查.施特劳斯:家庭交响曲 马泽尔(1983)
CD37 理查.施特劳斯:歌剧《间奏曲》、《随想曲》、《莎乐美》中的管弦乐曲 普列文(1992)
CD38 理查.施特劳斯:阿尔卑斯山交响曲,玫瑰骑士组曲 蒂勒曼(2000)
CD39 理查.施特劳斯:双簧管协奏曲,两首圆号协奏曲,双重协奏曲 普列文(1996)
CD40 柴可夫斯基:天鹅湖、睡美人、胡桃夹子组曲 莱文(1992)
CD41 柴可夫斯基:第四交响曲 阿巴多(1975)
CD42 柴可夫斯基:第六交响曲 阿巴多(1973)
CD43 瓦格纳:《唐豪塞》序曲,齐格弗里德牧歌,《特里斯坦与伊索尔德》前奏曲及爱之死 卡拉扬(1987)
CD44 门德尔松、尼古拉、瓦格纳、韦伯的序曲集 蒂勒曼(2002)
DVD 1989年维也纳新年音乐会

7,试听,

欧版套装,国内没版权,无。

8,下载地址+解压密码:

作者: 毅头牛    时间: 2017-9-13 02:38
感谢楼主分享这么好的经典作品
作者: wws82666    时间: 2017-9-13 08:43
古典音乐,非常好听,谢谢
作者: 安康玩家    时间: 2017-9-13 09:04
标题: 回楼主may3any
谢谢楼主的分享
作者: 1005517266    时间: 2017-9-13 09:12
非常不错的整合  古典音乐的盛会
作者: 清荷    时间: 2017-9-13 10:09
感谢分享,这套装收藏了
作者: cdtri    时间: 2017-9-13 14:02
惊人的经典再现!
作者: 寂静森林    时间: 2017-9-13 20:57
好东西,收藏了,多谢
作者: gs1zhang    时间: 2017-9-14 09:29
好大的宝!!!
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-14 11:08
音乐圣地的音乐,喜欢
作者: fankj660    时间: 2017-9-22 14:07
谢谢分享!!
作者: speed656    时间: 2017-9-23 11:18
感謝樓主的分享
作者: 山塘客    时间: 2017-9-24 07:59
大套装,这个可是越来越细稀罕了,收藏,多谢!
作者: 小玉    时间: 2017-9-28 13:00
拿走了!!!!
作者: stone    时间: 2017-10-13 13:58

谢谢分享,下载收藏
作者: sharpin2017    时间: 2017-10-14 15:18
经典好资源,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: speed656    时间: 2018-1-6 19:22
感謝樓主這麼優質的分享
作者: 大柴旦人    时间: 2018-1-6 19:31
这个是最有价值的音乐,值得很好地去听听
作者: 云天001    时间: 2018-1-6 19:55
这些都非常好听,感谢楼主。
作者: 天朗晴空    时间: 2018-1-9 11:35
收藏了,多谢分享。
作者: 金谷    时间: 2018-1-9 18:47
不知为何,怎么发不出去,回复内容。
作者: jrz2004    时间: 2018-1-13 22:38
辛苦楼主的慷慨分享
作者: davidlaijiajun    时间: 2018-1-19 18:52
2003年的新年音乐会很不错,光是这个就值得这一套!
作者: leebsx    时间: 2018-10-12 15:02
喜欢经典,感谢分享,下来欣赏
作者: aq68    时间: 2018-10-25 08:43
感谢楼主分享
作者: shiyi0714    时间: 2018-10-25 22:57
好资源,收下啦!谢谢楼主分享!
作者: shiyi0714    时间: 2018-10-25 22:58
好资源,收下啦!谢谢楼主分享!
作者: jinniunengyuan    时间: 2018-10-27 13:10
都是交响乐啊
作者: zlrenm    时间: 2019-1-11 13:19
CD27-28 勋伯格:古雷之歌 阿巴多(1992)

作者: tvhaohao    时间: 2019-1-11 18:14
收藏了,多谢分享。
作者: yru    时间: 2019-1-15 19:37
感谢分享!
作者: nishibei    时间: 2019-3-9 18:17
这些都非常好听,感谢楼主
作者: qzhxh    时间: 2021-5-9 08:39
看看会不会失联
作者: 小花猫    时间: 2022-8-27 20:16
#在这里快速回复#谢谢楼主的资源
作者: zhulinqixian    时间: 2022-8-28 10:34
居然遇到了这么好的资源,谢谢楼主无敌分享!
作者: 三月里的江南    时间: 2022-8-30 05:16
谢谢

来自掌上乐园
作者: 金属风暴    时间: 2022-9-3 07:19
真是好东西,感谢分享
作者: 琴韵晓波    时间: 2022-9-4 17:59
标题: 回楼主may3any
感谢大大的分享,里面有几张专辑是我梦寐以求的。
作者: zhazyu    时间: 2022-9-10 09:33
感谢分享了
作者: xiaoge    时间: 2023-4-8 17:41
听听吧,不一定能听懂
作者: xiaoge    时间: 2023-4-8 19:57
解压密码是多少呢
作者: 今生的缘    时间: 2023-4-8 22:31
谢谢分享,下来听听。
作者: jing158168    时间: 2023-5-28 14:53
古典音乐,非常好听,谢谢
作者: fredwang0815    时间: 2023-8-14 10:35
谢谢分享!
作者: nanan_lu    时间: 2023-8-16 13:00
谢谢楼主分享好音乐
作者: nanan_lu    时间: 2024-1-21 21:00
解压密码错误
作者: hewaner    时间: 2024-1-22 21:44
作者: qxzh721    时间: 2024-3-30 09:37
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 哥特    时间: 2024-4-2 16:39
标题: 回46楼nanan_lu
把http后面的s删掉

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2