读屏族音乐论坛

标题: (读屏族音乐论坛)群星(2017)《非常经典·专辑2》[FLAC+cue].rar-百度云 [打印本页]

作者: 永康按摩    时间: 2017-9-12 16:18
标题: (读屏族音乐论坛)群星(2017)《非常经典·专辑2》[FLAC+cue].rar-百度云
                       群星(2017)《非常经典·1》[FLAC]

专辑名称:非常经典·1
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2017-09-01
CQGZN:201709011146
资源类型:FLAC+CUE
介绍

不同的心情听不同歌-好歌就伴在你身边

曲目

01.天籁天--今天特别想你
02.涓子--今夜你又在和谁约会
03.阿影--爱上你就是一个错
04.庄妮--爱被无情流放
05.唐古--你的过去我不介意
06.魏燕--真的很想告诉你
07.寂悸--凌晨还有谁没睡
08.王奕心--我的唇吻不到我爱的人
09.张可儿--修爱
10.贺世哲--希望今天遇见你
11.杜萱妍--宝贝我真的爱你
12.代慧颖--没有人在乎我
13.魏紫祺--相思雨
14.唐薇--爱你流过多少泪
15.梦然--没有你陪伴真的好孤单
16.彭丽丽--你背着我好上别人
17.海弦月--金莲的爱
18.申小敏--爱不爱我
19.东方晴儿--爱你却让我心碎
20.庄心妍--走着走着就散了

群星(2017)《非常经典·2》[FLAC]

01.龙梅子--恋爱协议书
02.司徒兰芳--女人不是妖
03.张可儿--微信惹的祸
04.欧姐--防火防盗防闺蜜
05.文儿--大风来了浪一浪
06.王麟--女汉子
07.慕容晓晓--黄花菜都凉了
08.肖雨蒙--要做就做辣妈
09.王路遥--你牛什么牛
10.刘奕彤--姐要的是真爱
11.吴若萱--爱情不是荷尔蒙
12.程响--妹妹不做仙女
13.上官红燕--要爱你就爱
14.蓝琪儿--挥马鞭
15.姬楚楚--单身万岁
16.琪琪格--草原上的哥哥
17.寂悸--寂寞女神
18.贾孟昕--草原上的爱
19.东方依依--快抱抱
20.邓伊辰--带你玩
[mp]http://dl.stream.qqmusic.qq.com/C10000078i3A4CeA6o.m4a?vkey=D100F64B2F6C3791C9E0B3A2E7734F2B90BD8C294818C95DF901863A164C6DF428F168C97C409CFD3F64944FC35CFDDF4804DDE25BBE7294&guid=1505201404737&fromtag=30.mp3[/mp]
点此下载

作者: tomes567    时间: 2017-9-13 06:32
thanks for your share!!!!
作者: wws82666    时间: 2017-9-13 08:45
好听的音乐,谢谢
作者: 乖乖猫    时间: 2017-9-13 09:00
很不错的专辑,我收藏了,谢谢分享。
来自安卓秘书
作者: 清荷    时间: 2017-9-13 10:12
新歌要收藏
作者: winxpnt    时间: 2017-9-13 10:25
新歌要收藏
作者: 草原    时间: 2017-9-13 11:47
好资源下载听听
作者: 风尘浪子    时间: 2017-9-13 15:21
不错都是新歌拿走了
作者: linxiao138    时间: 2017-9-13 15:36
很不错的专辑,我收藏了
作者: 相伴一生的水    时间: 2017-9-18 21:40
感谢分享收藏了
作者: 至上的木头    时间: 2017-10-5 22:33
张可儿的声音就是好听,很喜欢她的歌
本楼来自:智慧人生开发版

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2