读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]于台烟(1986-2011)[FLAC] 18CD [百度盘] [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-8-9 13:29
标题: [读屏族]于台烟(1986-2011)[FLAC] 18CD [百度盘]

1,[读屏族]于台烟(1986-2011)[FLAC] 18CD

2,
星座:天秤座
血型:O
身高:165cm
体重:49kg
生日:9月29日
祖籍:台湾花莲
婚姻:未婚
嗜好:运动、电影
学历:中兴大学历史系
最喜欢食物:泰国菜
最喜欢电影:丰富之旅
最喜欢颜色:蓝色、红色

3,专辑图片:

压缩包图片:

4,发行时间:1986-2011年

5,见2

6,曲目:   

仅列专辑名:

01 于台烟 - 爱ㄟ舞伴(2006)[FLAC] 新点子音乐
    02 于台烟 - 爱自己(2003)[FLAC] 华汉国际
    03 于台烟 - 崩溃(1999)[FLAC] 创世纪音乐
    04 于台烟 - 表情(1994)[FLAC] 巨石音乐
    05 于台烟 - 感动(1993)[FLACA] 巨石音乐
    06 于台烟 - 感情的面头前(1995)[FLAC] 巨石音乐
    07 于台烟 - 化装舞会(1986)[FLAC] 喜马拉雅 飞跃复刻版
    08 于台烟 - 精选金曲(1987)[FLAC] 三洋C版
    09 于台烟 - 空白录音带(1988)[FLAC] 喜马拉雅 飞跃复刻版
    10 于台烟 - 落寞在生活中的情愫(1988)[FLAC] 银河唱片
    11 于台烟 - 人间山水(1989)[FLAC] 喜马拉雅 飞跃复刻版
    12 于台烟 - 是你在说抱歉吗(1987)[FLAC] 喜马拉雅 飞跃复刻版
    13 于台烟 - 她的安静全是假装(1991)[FLAC] 可登唱片
    14 于台烟 - 为了爱(1996)[FLAC] EMI百代
    15 于台烟 - 烟语朦朦(2005)[FLAC] 星外星引进版
    16 于台烟 - 一切都还好(1992)[FLAC] 深飞银圈
    17 于台烟 - 月历顶头的记号(2011)[FLAC] 上点音乐
    18 于台烟 - 执着(2004)[FLAC] 尔阶文化

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_377290,160756,2089774,160758,160766,160675,160767,160770,160746,160745,160751,160677,160706,160699,160705,1771146181,160665,160692,1770339649,160664,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

8,下载地址+解压密码:

作者: wws82666    时间: 2017-8-9 13:52
没听过,下载听听
作者: slxhs    时间: 2017-8-9 14:44
感谢!!兄弟做事效益相当高!
作者: lij5151    时间: 2017-8-9 14:46
相当不错 的一个歌手,只是可惜……。
作者: slxhs    时间: 2017-8-9 15:04
标题: 回楼主may3any
朋友不知道你 还有没有 黎明诗 的专辑 。要是有的话还麻烦分享下
作者: 雨天心情    时间: 2017-8-9 16:28
没听过这个,下来听听,感谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: may3any    时间: 2017-8-9 16:30
标题: 回5楼slxhs
黎明诗的稍微等等,过几天。
作者: slxhs    时间: 2017-8-9 16:33
标题: 回7楼may3any
哈哈!真的谢谢了!!  万分感谢!
作者: 沙漠绿洲    时间: 2017-8-9 22:13
全集必须支持
作者: jrz2004    时间: 2017-8-11 06:28
感谢楼主的辛勤劳作
作者: inyongxia    时间: 2017-11-23 00:38
感谢分享 上传辛苦了
作者: whzhang111    时间: 2017-11-26 19:39
好东西,多谢分享。可以仔细欣赏了
作者: speed656    时间: 2017-12-4 21:44

真是太棒的分享,感謝樓主
作者: jmsconn    时间: 2017-12-5 06:12
谢谢分享好音乐~
作者: pfj680406    时间: 2017-12-5 08:37
楼主整理资源相当辛苦、楼主分享资源就是快乐。
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-12-6 12:54
谢谢分享合集音乐
作者: rosechung    时间: 2018-9-4 09:47
真喜歡她的歌,真感謝您!

作者: j1j2j3    时间: 2018-9-18 21:22
都是經典的歌曲
作者: payson    时间: 2018-9-19 10:45
好音乐,谢谢楼主分享

作者: crystalface    时间: 2018-12-9 21:44
谢谢分享 谢谢
作者: zjgdhjm    时间: 2018-12-10 19:34
感谢兄弟!做事效益相当高!
作者: jdjdjd    时间: 2019-1-2 11:55
太好了,谢谢lz
作者: 小小失落    时间: 2019-5-5 18:51
好资源。谢谢楼主分享台烟的专辑。
作者: 风之诺言    时间: 2019-5-17 17:05
谢谢楼主分享好资源。我来听听看。都有哪些内容。
作者: 疯歌    时间: 2021-11-13 22:23
感谢分享,一直很喜欢的歌手。
作者: hewaner    时间: 2022-3-19 22:59
作者: cjpdn747027    时间: 2022-3-25 15:45
经过时间的洗礼,依然带来美感的声音
作者: zzhh5511    时间: 2023-10-17 17:00
谢谢分享,辛苦了。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2