读屏族音乐论坛

标题: 限量20个免回复直接查看帖子隐藏内容账号 [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2017-7-23 16:47
标题: 限量20个免回复直接查看帖子隐藏内容账号
为方便各种不便的乐友收藏资源的心愿,论坛决定将发放20个SVIP(超级会员)用户。SVIP对现有的会员无任何影响。
SVIP拥有如下特权:

1、SVIP可直接查看贴子所有信息,无需回复即查看隐藏内容。也避免了灌水回复被处罚的风险。为维护出售贴用户权益,故出售贴除外。

2、额外赠送会员等级积分2000。

3、拥有论坛除版主以外的最高阅读权限,可以查看任何级别的帖子。

4、可享受不定期发布的SVIP金品资源帖。

5、发放论坛邀请码的权力,结识更多乐友。

6、SVIP限发放20个,SVIP 365元每年,先到先得。前十名者300元每年。

7、SVIP 也可通过论坛积分、金钱换取。一年SVIP会员需要等级积分、威望、魅力、金钱各99999。

购买方式:
扫描下方微信或支付宝二维码,切记注明论坛的用户名。

限量20个免回复直接查看帖子隐藏内容账号

限量20个免回复直接查看帖子隐藏内容账号

不方便扫码的可以直接转账支付宝账号:angel1987k@qq.com
点击这里联系我QQ
声明:
提供赞助并得到SVIP会员是您对我们继续办好论坛的赞许和支持,纯属个人自愿的性质。在您能够完全理解、支持和同意的前提下参与,我们真诚欢迎每一位愿意分享音乐和快乐的乐友。您需要清楚您的赞助不是商业交易行为,是赞助论坛的一种荣誉待遇,论坛的发展离不开您的无私相助。

作者: 淡泊名利    时间: 2017-7-23 20:40
标题: 回楼主哥特
支持支持看看隐藏内容
作者: 毅头牛    时间: 2017-7-23 21:39
支持论坛
快乐分享
作者: 乖乖猫    时间: 2017-7-23 22:51
呵呵 这个超级VIP终于推出了啊 数量有限 机会难得 不容错过 要的朋友马上去办理哈
作者: 皇甫龙斗    时间: 2017-7-24 00:26
来顶下帖
本楼来自:智慧人生
作者: 疯歌    时间: 2017-7-24 12:25
支持,理解。
作者: 毛毛熊sm    时间: 2017-7-24 22:07
好的好的,看看!
作者: 楚轩    时间: 2017-7-25 11:32
问一下,这二十个发完之后以后还会有这种活动吗
作者: 安妮宝贝    时间: 2017-7-25 15:05
标题: 回8楼楚轩
以后不好说,也许就这么一次活动
作者: 哥特    时间: 2017-7-31 20:42
标题: 回8楼楚轩
发完后,暂时不会再有。
作者: menbu9    时间: 2017-8-15 09:20
支持    谢谢            
作者: takki    时间: 2017-8-18 00:54
支持论坛VIP
因分享所快乐
作者: gwlong    时间: 2017-8-24 09:45
谢谢,先到处逛逛,看看再说
作者: 孙克强    时间: 2017-8-25 21:49
不错
本楼来自:智慧人生开发版
作者: jrz2004    时间: 2017-8-28 23:23
我也支持,支付宝
作者: didicat    时间: 2017-8-31 19:38
支持下楼主,可能来的晚了。
作者: 可惡的音樂細胞    时间: 2017-9-24 21:32
好啊。这也不失为一个办法吗
作者: 不老的哥哥    时间: 2017-10-6 20:07
新人刚来,想多了解一些,
作者: 叶汐    时间: 2017-10-7 02:56
标题: 回18楼不老的哥哥
想了解论坛可以先从新手贴入手,想了解SVIP,可以直接联系哥特,祝您享乐快乐!
作者: 小村长    时间: 2017-10-14 23:23
支持支持
本楼来自:智慧人生开发版
作者: 不想说那些    时间: 2017-10-27 09:15
如此繁复不利于推广,聚不拢人气,歇菜是早晚的事。能不能整个签到赚积分,这样先聚人气,让论坛活起来,火起来。这才是正道!
作者: 漂峰的云    时间: 2017-11-29 17:02
在哪里办理啊
本楼来自:智慧人生

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2