读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]薛凯琪 [2005-2014] 12CD [FLAC] [百度盘] [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-7-19 17:21
标题: [读屏族]薛凯琪 [2005-2014] 12CD [FLAC] [百度盘]

1,[读屏族]薛凯琪 [2005-2014] 12CD [FLAC] [百度盘]

2,语言: 广东话/英语/法语

学历: Island School国际学校/香港城市大学-主修创意媒体

嗜好: 绘画/唱歌/行街

特征: 左手 (left handed)

音乐: R&B/Hip Hop/Pop

歌手: 张国荣/梅艳芳/周杰伦

演员: Meg Ryan

电影: 〈Before Sunrise〉,〈Serendipity〉

服饰: casual wear, jeans

颜色: 鲜色/粉色 (粉红色、白色)

动物: 熊猫/狗/企鹅/松鼠/兔仔

食物: 日本餐/即食面

唱片公司: 华纳唱片 (Warner Music HK)

经理人: Peter Wong (Fiona舅父)

衫: 背心(最易衬)

鞋: 高挣鞋(入行前)、波鞋、Dr. Martens(入行后)

最贵的衫: $3,000至$4,000(大褛)

香水: Gucci ENVY

潮铺: L.S.T.

必蒲点: 中环、铜锣湾

叹TEA首选: 文华酒店(特别系pancake)

身体部位: 手指、手指甲

化妆品: 无定(而家用紧Shu Uemura Anna Sui)

最靓女星: 徐若瑄、张柏芝

3,专辑图片:(封面仅选其中一张)

图片:

4,发行时间:2005-2014年

5,见2

6,曲目:   

仅列专辑名:

01 薛凯琪 - August Girl(2011)[FLAC]
    02 薛凯琪 - Electric Angel(2006)[FLAC]
    03 薛凯琪 - F'Best(2007)[FLAC]
    04 薛凯琪 - Filicious(2012)[FLAC]
    05 薛凯琪 - Funny Girl(2005)[FLAC]
    06 薛凯琪 - It's.My.Day(2008)[FLAC]
    07 薛凯琪 - ME(2005)[FLAC]
    08 薛凯琪 - Read Me(2009)[FLAC]
    09 薛凯琪 - Smile(2008)[FLAC]
    10 薛凯琪 - 冷笑话(2013)[FLAC]
    11 薛凱琪 - Tenacious(2013)[FLAC]
    12 薛凱琪 - Tonight(2014)[FLAC]

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_2335_235_355_5695c1_457cb4_1/artisthotPlayer.swf

8,下载地址+密码:

作者: 实不解虚    时间: 2017-7-19 18:12
标题: 回楼主may3any
又分享好资源了啊,辛苦了喔,你的解压码忘了放哦...
作者: 疯歌    时间: 2017-7-19 19:10
标题: 回楼主may3any
这个不错呀。
作者: 乖乖猫    时间: 2017-7-19 20:30
挺好 感谢分享 欢迎有好的资源继续分享
作者: may3any    时间: 2017-7-19 20:46
标题: 回沙发实不解虚
RAR的有压缩密码,这次的ZIP只是打包,没加压缩密码,下载了直接解压即可。
作者: cjpdn747027    时间: 2017-7-20 22:29
谢谢楼主的无私分享
作者: 寂静森林    时间: 2017-7-22 03:57
好专辑,收藏了,多谢
作者: 自作多情    时间: 2017-7-27 16:20
这个包子好啊 感谢楼主 辛苦了
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-7-27 19:35
薛凯琪当年和房祖名拍电影,也是真惊艳啊
作者: wrzzrw    时间: 2017-9-26 13:01
薛凯琪是现今香港乐坛难得的好歌手
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-9-27 11:55
当年和房祖名拍戏的时候,真是年轻啊
作者: onfat802    时间: 2017-10-31 03:26
我真的好想要花了1小時入來的呀
作者: ckslew    时间: 2017-11-16 04:06
謝謝分享好聽的歌曲
作者: jie19995    时间: 2017-12-6 15:07
她的歌不錯,謝謝分享
作者: gzh388    时间: 2017-12-7 10:14
不错,谢谢楼主分享!!!!!
作者: 多啦a梦    时间: 2017-12-10 14:08
最初听薛凯琪是在2010年的一个晚上,收音机里放的是better me,于是我就喜欢上了这个声音.
作者: leewaish    时间: 2018-4-1 21:48
谢谢分享
作者: fangwx    时间: 2018-7-22 10:22
感謝樓主無私的分享
作者: jrz2004    时间: 2018-8-5 14:18
支持和珍藏,好碟好收藏。
作者: haiyangnanzi    时间: 2018-8-5 22:09
很喜欢看她演的电影。。。。。
作者: hljttwdm    时间: 2018-8-7 14:32
好歌 感谢了
作者: zswaq520    时间: 2018-10-9 01:02
來了,終於初級了,找了很久才找到這裏,太好了。THX。
作者: 小小失落    时间: 2019-5-6 05:20
声音很甜美 的女歌手。谢谢楼主分享。
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-5 22:01
感谢楼主。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2