读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]戴佩妮 [2000-2016] 13CD [FLAC] [百度盘] [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-7-16 17:34
标题: [读屏族]戴佩妮 [2000-2016] 13CD [FLAC] [百度盘]

1,[读屏族]戴佩妮 [2000-2016] 13CD [FLAC] [百度盘]  4.16GB

2,中 文 名:戴佩妮
外 文 名:Penny Tai,TAI PEI NEE
国    籍:马来西亚
星    座:金牛座
血    型:B型
身    高:157厘米
体    重:43公斤
出 生 地:马来西亚柔佛州昔加末
出生日期:1978年4月22日(农历:三月十六)
职    业:歌手,MV导演,乐队主唱
毕业院校:马来西亚柔佛新山南方学院
经纪公司:萨摩亚商妮乐佛创意有限公司台湾分公司
代表作品:《怎样》《街角的祝福》《你要的爱》《爱疯了》等
艺人简介
戴佩妮(Penny Tai),客家人,1978年4月22日出生于马来西亚柔佛州昔加末,全创作型华语女歌手、作家、制作人、乐团主唱、MV导演。舞蹈工作出身,拥有作词、作曲、编曲的能力,擅长弹奏吉他、钢琴等乐器,喜好舞蹈、创作、化妆与摄影。2000年加盟EMI(科艺百代),在台湾发表第一首创作单曲《不想》,并发行第一张同名专辑《Penny》,至2006年大多以一年一张的速度发行专辑,2006年发行第七张专辑《i Penny》后,约有3年的时间她选择在网络平台发表数位单曲,以及转往摄影及拍摄MV的方面发展。
2013年成立“妮乐佛”个人音乐公司,发行全创作专辑《纯属意外》,荣获第25届金曲奖‘最佳国语女歌手奖’,另外首度帮刘思涵制作的《拥抱你》专辑,荣获第25届金曲奖‘最佳专辑制作人奖’。

3,专辑图片:(封面仅选其中一张)

压缩包图片:

4,发行时间:2000-2016年

5,见2

6,曲目:   

仅列专辑名:

01 戴佩妮 - iPenny(2006)[FLAC]
    02 戴佩妮 - Just Sing It(2002)[FLAC]
    03 戴佩妮 - No Penn No Gain(2003)[FLAC]
    04 戴佩妮 - Penny(2000)[FLAC]
    05 戴佩妮 - So Penny(2004)[FLAC]
    06 戴佩妮 - 爱疯了(2005)[FLAC]
    07 戴佩妮 - 纯属意外(2013)[FLAC]
    08 戴佩妮 - 回家路上(2011)[FLAC]
    09 戴佩妮 - 野蔷薇 2009 Live Concert(2010)[FLAC] 2CD
    10 戴佩妮 - 原谅我就是这样的女生(2009)[FLAC]
    11 戴佩妮 - 贼(2016)[FLAC]
    12 戴佩妮 - 怎样(2001)[FLAC]

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_1473_235_390_5695c1_457cb4_1/artisthotPlayer.swf

8,下载地址+解压密码:

作者: lxbdarling1980    时间: 2017-7-16 18:59
戴佩妮是很不错的女歌手
作者: 乖乖猫    时间: 2017-7-16 20:39
她的歌曲不是很熟悉 不过还是有一些好听的
作者: jrz2004    时间: 2017-7-16 22:52
感谢楼主的整理
作者: cjpdn747027    时间: 2017-7-16 23:34
喜欢喜欢,谢谢分享
作者: 雨天心情    时间: 2017-7-17 12:00
好像没听过这个歌手,来听听,感谢楼主分享。
本楼来自:智慧人生
作者: 疯歌    时间: 2017-7-17 13:36
很好的专辑。
作者: 寂静森林    时间: 2017-7-17 15:06
看看缺少哪几集,多谢
作者: 欢喜就好    时间: 2017-7-20 02:33
不错,下载一下看。
作者: aasq01    时间: 2017-7-20 17:37
不错的资源。
作者: tfyt    时间: 2017-7-22 06:25
标题: 回楼主may3any
看看
作者: jang168    时间: 2017-8-25 13:39
我的收藏少了戴佩妮 - 贼
感谢楼主分享
作者: liuyafeng    时间: 2017-8-28 18:32
不错,音质很好
作者: loveroodany    时间: 2017-8-30 07:50
戴佩妮,戴佩妮,,,很喜欢!
作者: 流浪的飞鸟    时间: 2017-9-1 14:05
谢谢楼主的分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2017-9-3 19:27
和寂寞说分手
作者: 多啦a梦    时间: 2017-12-10 15:51
之前已经收了一部分,主要收后面两张
作者: 风尘浪子    时间: 2018-12-9 12:00
不错拿走了
作者: 爱伦颇    时间: 2019-3-5 23:24
我爱戴佩妮
作者: 风之诺言    时间: 2019-5-5 09:58
感谢楼主整理。我收藏了。希望地址还没失效。
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-5-5 10:03
非常经典,谢谢楼主上传
作者: 51wsyy    时间: 2019-5-7 06:50
妮妮!!!!!!!
作者: dz0308    时间: 2019-5-7 12:51
戴佩妮是谁
作者: alexyuki    时间: 2020-3-10 19:52
决对才女,喜欢
作者: asy666    时间: 2020-3-12 17:29
作者: fakement    时间: 2020-6-11 21:57
喜欢戴佩妮,谢谢老大
作者: mingxin505    时间: 2020-6-17 18:09
我一直以为她是国人

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2